Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario con php o asp

Estas en el tema de formulario con php o asp en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola!!! tengo un problema para crear un formulario con php o asp , yo lo he creado en dreamweaver con cgi , pero el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario con php o asp

hola!!! tengo un problema para crear un formulario con php o asp , yo lo he creado en dreamweaver con cgi , pero el servidor me dice que solo me permite las extensiones anteriores (php, asp) y no sé como hacerlo desde dreamweaver porque no tengo mucha idea de códigos, he visto algunas explicaciones en el foro , pero me pierdo por lo que ya dije de los códigos ...si alguién me puede ayudar se los agradecería .....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 07:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: formulario con php o asp

yo te aconsejo que uses php, para informarte visita el susodicho foro
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: formulario con php o asp

Muchas gracias ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:42
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: formulario con php o asp

No es nada de otro mundo Fernanda... podés con el comando "echo" imprimir las líneas que conforman el formulario, no queda prolijo el código pero funciona.

Sino hacele caso al amigo que opinó allí arriba.

Saludos y cualquier cosa a las órdenes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.