Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario de contacto

Estas en el tema de formulario de contacto en el foro de Diseño web en Foros del Web. saludos amigos estoy tratando de hacer un formulario para enviar la informacion a un correo electronico sin necesidad de pasar por el outlock, mi proveedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario de contacto

saludos amigos estoy tratando de hacer un formulario para enviar la informacion a un correo electronico sin necesidad de pasar por el outlock, mi proveedor de hosting tiene un servicio llamado formail cgi ellos me dan el siguiente codigo para que lo pegue el el documento html:

<form action="/cgi-bin/FormMail.cgi" method="post">
<input type="hidden" name="recipient" value="direccionarrobamicorreo">
<input type="hidden" name="subject" value="Asunto del mail">
...... el resto de sus campos aqui
<input type="submit" value="enviar">
</form>

ell problema surge cuando lleno el formulario y le doy a enviar me sale este error :

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator,webmaster and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.37 Server at Port 80

si alguien me podria ayudar se lo agradeceria 100%

Última edición por yolcec; 18/04/2007 a las 16:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 16:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: formulario de contacto

no tienen configurada la w.... X)

te recomiendo que uses el buscador de aqui y pongas formulario de contacto esta pero mil veces explicado con php ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 15:25
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: formulario de contacto

A mi me da que es un error que no encuentra el direcctorio donde se encuentra el cgi. ¿Tu pagina esta en el mismo directorio donde está la carpeta cgi? o está en otro directorio?. Prueba a poner dos puntos delante de la dirección donde está el cgi ="../cgi-bin/FormMail.cgi" para subor un nivel y así lo encuentra, si solo esta a un nivel, y si no prueba a poner la dirección completa ="http // www .l oquesea . com/cgi-bin/FormMail.cgi"


chujalt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.