Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario de contacto.

Estas en el tema de Formulario de contacto. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos los foreros/as. Necesito que si alguien sabe por favor me responda esta pregunta. Puedo yo en mi web personal. Poner un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario de contacto.

Hola a todos los foreros/as.

Necesito que si alguien sabe por favor me responda esta pregunta.

Puedo yo en mi web personal. Poner un formulario de contacto teniendo un
Hosting Gratis ?

Que lo que la gente escriba en el formulario de contacto, por ejemplo, llegue a mi e-mail ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 17:45
Avatar de elbuensaint  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Chiwas
Mensajes: 178
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario de contacto.

dependiendo del host, ya que algunos gratuitos deshabilitan algunas funciones de php... prueba esto:
Código PHP:
      <?php
///////Configuracion/////
$mail_destinatario '[email protected]';
$asunto 'Asunto del Mail';        
///////Fin configuracion//
    
if (isset ($_POST['enviar'])) {
if(isset(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
isset(
$_POST['mensaje']) && !empty($_POST['mensaje'])) {
   
$headers .= "From: ".$_POST['email'].  "\r\n"
   if ( 
mail ($mail_destinatario$asunto
   
"Nombre: ".$_POST['nombre']."\n
   Website: "
.stripcslashes ($_POST['website'])."\n
   Mensaje :\n "
.stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) 
   echo 
'<b>Su mensaje a sido enviado correctamente.</b>';
   }else{ 
echo 
'Error al enviar el formulario.';  
}  
}else{
echo 
'<h2 align="center">Contacto</h2><form action="?" method="post">
    <center>
    <table border="0" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="600" id="AutoNumber1">
      <tr>
        <td width="172">
        <p align="right">Nombre</td>
        <td width="446">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="text" name="nombre" size="20"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="172">
        <p align="right">E-Mail</td>
        <td width="446">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="text" name="email" size="20" value="@"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="172">
        <p align="right">Website</td>
        <td width="446">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="text" name="website" size="20" value="http://"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="172">
        <p align="right">Mensaje</td>
        <td width="446">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <textarea rows="5" name="mensaje" cols="40"></textarea></td>
      </tr>
    </table>
<br>
  <input type="submit" value="Enviar" name="enviar"></center>
</form>'

?>
<?
}
?>
En las primeras lineas solo cambia [email protected] por el correo al que quieres que lleguen los mensajes y cambia Asunto del Mail por el asunto que quieres que llegue. Si no te funciona puedes usar algun servicio gratuito de envio de formularios, uno es el de MelodySoft (http://www.melodysoft.com)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto.

Lo voy a probar desde igual muchisimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:19
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario de contacto.

A caso a nadie le interesa la seguridad web?, estoy cansado de ver las soluciones de todo tipo que dan los foreros y programadores de forosdelweb, que son soluciones simples, yo diría demasiado simple puesto que en la mayoría de los códigos no se incorpora ningún tipo de seguridad ni tampoco se le informa al personaje que pregunta de cómo puede aumentar la seguridad de dicho código, pongo este por ejemplo, acaso no creen que es sumamente fácil un Mail-Bombing?...

Debemos tener en cuenta que somos programadores y que por tanto, debemos pensar en cómo solucionar el problema en cuestión, sin que este a la vez nos presente más problemas.

Señor gonza_gchu, yo le informo de que el código aportado por nuestro amigo elbuensaint, es bastante bueno para solucionar su problema, más le recomiendo que investigue sobre las imágenes o métodos captcha, por otro lado, una previa validación del formulario no vendría mal, pues no puede estar seguro de si la información que le envíen sea la correcta o no tenga errores bien inconscientes o bien intencionados. Eso si, recuerde que la validación con JavaScript es bastante buena, pero no le certifica que un usuario experimentado no salte del simple JavaScript y pase a enviar un Request HTTP Post o Get según sea el caso e igual le envíe cosas incomodas por no decir más, así que ponga otro muro validando los datos también del lado del servidor.

Y por último y sin ir más lejos, le recomiendo que restrinja el numero de envíos por ip, unos 5 envíos por ip y por día creo que serían más que suficientes.

Y RECUERDEN, MUCHA SEGURIDAD NUNCA ES SUFICIENTE...!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:57
Avatar de elbuensaint  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Chiwas
Mensajes: 178
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario de contacto.

bien pues la pregunta fue que si podia poner algun formulario de contacto en su web y me limite a responderla con ese codigo para que lo verificara...
Igual estoy de acuerdo contigo, hay que cuidar mucho la seguridad de las paginas web cuando de emails y bases de datos se habla...
Lo que quise hacer fue darle un codigo sencillo para que probara si su host aceptaba el envio de datos por mail desde formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:41
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario de contacto.

flashmo.com ahí tienes uno muy sencillo y debería funciona en cualquier servidor con soporte PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto.

ok a mi tambien me hace falta aprender a montar un formulario de contacto
una pregunta , sirbe para cualquier correo ya sea gmail, hotmail yahoo etc...
y solo nesecito ese codigo o hace vfalta algo mas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto.

Muchisimas gracias a todos los foreros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.