Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario dreamweaver

Estas en el tema de Formulario dreamweaver en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, lo primero perdon a todos pero soy nueva y muy torpe, no se como enviar mensajes, ni como recibirlos, pero lo estoy intentando. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario dreamweaver

Hola, lo primero perdon a todos pero soy nueva y muy torpe, no se como enviar mensajes, ni como recibirlos, pero lo estoy intentando.

Mi problema es que tengo un formuario realizado con Dreamweaver CS3, en windows XP me funcionaba perfectamente, me han cambiado el ordenador yahora tengo windows vista y al enviar el formulario en lugar de enviarlo lo que hace es abrirme una ventana para redactar un mensaje.

Os indico el codigo que pongo
<form id="form1" name="form1" method="post" action="mailto:correo">
Podeis ayudarme??

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 04:56
Avatar de adriancitov7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: New York
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario dreamweaver

Cita:
Iniciado por Leimas Ver Mensaje
Hola, lo primero perdon a todos pero soy nueva y muy torpe, no se como enviar mensajes, ni como recibirlos, pero lo estoy intentando.

Mi problema es que tengo un formuario realizado con Dreamweaver CS3, en windows XP me funcionaba perfectamente, me han cambiado el ordenador yahora tengo windows vista y al enviar el formulario en lugar de enviarlo lo que hace es abrirme una ventana para redactar un mensaje.

Os indico el codigo que pongo
<form id="form1" name="form1" method="post" action="mailto:correo">
Podeis ayudarme??

Muchisimas gracias
no deberias abrir 2 temas

PD : te respondi en el foro de editores web

por supuesto al hacer mailto el usuario que quiera enviarte un mensaje pinchara en el enlace email y se abrira su programa de redaccion de correo outlook express o el que tenga instalado para hacer un formulario de verdad

tendrias que utilizar un script php y ahi tambien puedes usar una base de datos donde te llegen los mensajes o configurar para que llegen a un email

PD: e visto formularios usando javascript pero te recomiendo ver scripts forms php, busca en google aqui te dejo uno basico hay mas avanzados pero con esto puedes empezar

stadtaus.com/demos/form_mail_script/es.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.