Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

El formulario de esta pagina esta hecho con...

Estas en el tema de El formulario de esta pagina esta hecho con... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, esta pagina: http://www.imageshack.us/ Esta hecha en php con html pero por ejemplo su formulario para subir imagenes no es php ni html, sino creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
El formulario de esta pagina esta hecho con...

Hola, esta pagina:
http://www.imageshack.us/
Esta hecha en php con html pero por ejemplo su formulario para subir imagenes no es php ni html, sino creo que en flash o java, la verdad no se como hacer ese tipo de formulario, alguien sabe con que programa puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 12:56
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.147
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: El formulario de esta pagina esta hecho con...

Cita:
Iniciado por StrikeFreedom Ver Mensaje
alguien sabe con que programa puedo hacerlo?

Hola.

Me imagino que con Flash o no?




Saludos
Pitufo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 19:36
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: El formulario de esta pagina esta hecho con...

En realidad es Flash vinculado con PHP y alguna base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 03:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: El formulario de esta pagina esta hecho con...

Hola:

Está hecho con HTML, CSS, mucho javascript y algo de flash, así de sencillo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.