Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario flash

Estas en el tema de formulario flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito crear un formularion en flash, pero al exportarlo para html quiero ver las etiquetas correspondientes a cada componente del formulario. deseo poder crear un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario flash

Necesito crear un formularion en flash, pero al exportarlo para html quiero ver las etiquetas correspondientes a cada componente del formulario.
deseo poder crear un formulario en flash capaz de enviarme informacion para una base de datos desde mi pagina web.
les agradeceria su ayuda???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 11:19
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: formulario flash

el único que hace un híbrido entre flash y html es el de coffecup
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 13:48
928
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario flash

Una pagina muy buena que te permite crear formulario gratis es GOOGLE DOCS solo te tienes que crear una cuenta en google y listo, creas luego tu formulario, y por codigo embed lo pones en to pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario flash

Cita:
Iniciado por ramonjosegn Ver Mensaje
el único que hace un híbrido entre flash y html es el de coffecup
gracias ramonjosegn, lo probaré.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.