Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario GET sin el valor del boton en la url

Estas en el tema de Formulario GET sin el valor del boton en la url en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días foreros, como lo menciono en el título, me gustaría saber si es posible enviar parámetros via GET en un formulario sin que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Formulario GET sin el valor del boton en la url

Buenos días foreros, como lo menciono en el título, me gustaría saber si es posible enviar parámetros via GET en un formulario sin que en la URL se tome el valor del botón.

Código HTML:
 <form action="" method="get" name="form">
  <input name="search" type="text" />
  <input name="btnA" value="Enviar" type="submit" />
 </form> 
una búsqueda con este formulario me devuelve:
miweb.com?search=lo+que+sea&btnA=Enviar

la idea es que solo devuelva:
miweb.com?search=lo+que+sea

Muchas gracias por su tiempo y espero me puedan ayudar
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario GET sin el valor del boton en la url

Código HTML:
 <form action="" method="get" name="form">
  <input name="search" type="text" />
  <input value="Enviar" type="submit" />
 </form> 
Quítale el atributo name al botón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario GET sin el valor del boton en la url

Gracias Charlii, pero el navegador por defecto coloca "enviar consulta".

Nota: este comportamiento está en FireFox y Chrome
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario GET sin el valor del boton en la url

¿Pero leíste bien mi mensaje? te dije que quitaras el atributo name, y tú has quitado value.

Hasta te dejé el código para copiar y pegar. Lee de nuevo, anda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario GET sin el valor del boton en la url

ok, que pena. Gracias
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.