Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario gratis y bueno

Estas en el tema de Formulario gratis y bueno en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, Me podeis decir donde encuentro un formulario cg-bin para DW MX que sea gratis y no muy ccomplicado? Muchas gracias Runa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario gratis y bueno

Hola a todos,
Me podeis decir donde encuentro un formulario cg-bin para DW MX que sea gratis y no muy ccomplicado?
Muchas gracias
Runa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:24
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Formulario gratis y bueno

bueno antes que nada define que cosa quieres hacer con el formulario
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario gratis y bueno

Quiero integrarlo en una pagina web que estoy haciendo. Se que los script de formularios que venden son caros y el cliente no me va a pagar mucho, asi que me gustaria que me digerais si conoceis algun script de formulario que sea gratuito y parecido PERL, sobre todo por que este es facil.
Muchas gracias
Runa
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario gratis y bueno

HE HECHO UN FORMULARIO EN HTML, PERO CUANDO RECIBO EL EMAIL RECIBO UN ARCHIVO CON EXTENSION .ATT QUE LO HABRO CON EL BLOC DE NOTAS Y ESTAN LOS DATOS QUE QUIERO AHY, PERO EL QUE ENVIA EL EMAIL TIENE PROBLEMAS SI NO USA OUTLOOK, HAY OTRA FORMA DE HACERLO? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 09:05
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Formulario gratis y bueno

podrias usar el sistema de formularios de Melodysoft.

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario gratis y bueno

He mirado Melodysoft y no es lo que yo busco. Yo ya he hecho el formulario en mi pagina, y lo que necesito es un script para subirlo a la red y que pueda funcionar.
Alguien conoce algun script bueno, sencillo y gratuito?
Gracias por responderme
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 15:59
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Formulario gratis y bueno

Pero en Melodysoft tu pds adaptar tu formulario y el script lo "ponen ellos" (por decirlo de una manera). A menos q t consigas un script en PHP.

ESTE t podria servir. A mitad de página verás Simple PHP mail script.

Espero t sirva
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario gratis y bueno

Muchas gracias, lo voy a mirar
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:58
Avatar de aluminates  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Formulario gratis y bueno

<P><form action="email.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" target="_parent" class="link_galeria">
<p><label><span class="style14">Nombre</span>
<input name="nombre" type="text" id="nombre2" size="30"></label></p>
<p><label><span class="style14">Apellido</span>
<input name="Apellido" type="text" id="empresa" size="30"></label></p>
<p></p><label>
<span class="style14">E-mail</span>
<input name="mail" type="text" id="mail" size="30"><p></p>
<p></p><label><span class="style14">Mensaje</span>&nbsp;
<textarea name="mensaje" cols="40" rows="8" id="mensaje"></textarea>
</label><p></p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
ese es el formulario luego pones este codigo
<?php

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = 'tu email personal';
$asunto = 'Consultas u opiniones';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '<script>
window.open("mensajeenviado.htm")
</script>';

ahora espero que te sirba ese codigo el mensaje va directo a mi correo pribado . solo tenes q modificarlo a tu gusto
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formulario gratis y bueno

huolas aluminates:

------------------------------------------------------

<P><form action="email.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" target="_parent" class="link_galeria">
<p><label><span class="style14">Nombre</span>
<input name="nombre" type="text" id="nombre2" size="30"></label></p>
<p><label><span class="style14">Apellido</span>
<input name="Apellido" type="text" id="empresa" size="30"></label></p>
<p></p><label>
<span class="style14">E-mail</span>
<input name="mail" type="text" id="mail" size="30"><p></p>
<p></p><label><span class="style14">Mensaje</span>&nbsp;
<textarea name="mensaje" cols="40" rows="8" id="mensaje"></textarea>
</label><p></p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>

ese es el formulario luego pones este codigo

<?php

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = 'tu email personal';
$asunto = 'Consultas u opiniones';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '<script>
window.open("mensajeenviado.htm")
</script>

----------------------------------------------------

entiendo que el primer codigo que colocas es del formulario pero el segundo
¿a que se refiere? cual es la secuencia logica del motor que usas. soy un poco ignorante en lo que respecta a PHP (por que es PHP cierto), pero que hago con el y donde lo coloco. a continuacion del codigo del formulkario o en otra pagina que sea en PHP, y si es asi, como la relaciono con el formulario...

------------------------------------

dicen que no hay pregunta tonta.....solo tontos que no preguntan....
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:40
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Formulario gratis y bueno

Hola carlosgct:
Coloca el codigo PHP en un archivo que se llame email.php, se relaciona con el formulario mediante el atributo action.

<form action="email.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" target="_parent" class="link_galeria">
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 05:46
Avatar de ELPARIA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario gratis y bueno

Cita:
Iniciado por gito Ver Mensaje
HE HECHO UN FORMULARIO EN HTML, PERO CUANDO RECIBO EL EMAIL RECIBO UN ARCHIVO CON EXTENSION .ATT QUE LO HABRO CON EL BLOC DE NOTAS Y ESTAN LOS DATOS QUE QUIERO AHY, PERO EL QUE ENVIA EL EMAIL TIENE PROBLEMAS SI NO USA OUTLOOK, HAY OTRA FORMA DE HACERLO? gracias
para que te salga como estas indicando: vete a las propiedades del formulario que ya tienes echo. y pon lo siguiente:
NOMBRE DEL FORMULARIO: dejas el que tienes, o yo siempre le dejo form1
ACCION: mailto:[email protected]
METODO: poner POST
ENCTYPE: poner text/plain

así, en el outlook, no te aparecera como *.ATT, sino que te aparecera directamente. Espero haberte sido de ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 15:20
Avatar de guilty2006  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario gratis y bueno

buenas a todos; estoy haciendo un formulario de recomendacion y estuve leyendo lo mismo q indicastes lineas arriba pero aun asi envia adjunto el archivo con EXTENSION .ATT cuando no lo abres con el OUTLOOK cuando se habre en el OUTLOOK todo va bien.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario gratis y bueno

No sé exactamente qué es lo que quieres, pero en www lawebdewebs com puedes tener una página web personal, con formularios dinámicos, que te puedes crear tu mismo, seleccionando los campos que quieres que formen parte del formulario (datos a solicitar), envío de correos, etc. Puedes consultar las peticiones que han realizado con el formulario, rechazar peticiones, aceptar peticiones, responder, etc. Puedes configurar el recibir una petición por usuario, o varias, etc., etc.

No sé si es lo que estás buscando, pero lo pongo por si te vale.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.