Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario gratis por favor

Estas en el tema de formulario gratis por favor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Si no hubiera empleado horas intentandolo no lo hubiera pedido, pero como hago que este formulario funcione?. Los del servidor me dicen que con cgi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario gratis por favor

Si no hubiera empleado horas intentandolo no lo hubiera pedido, pero como hago que este formulario funcione?. Los del servidor me dicen que con cgi pero tengo que programarmelo yo, por favor si alguien me lo puede decir fácil estaría muy agradecido. Saludos.

Os de jo el formulario.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Fernando Casado Mora</title>
<link rel="stylesheet" href="estilos2.css" type="text/css" media="screen">
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function MM_showHideLayers() { //v9.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
</script>
</head>

<body>
<div id="general">
<div id="pag_contacto">


<div id="formulario">
<br>
Si quieres ponerte en contacto conmigo...<br><br>

puedes hacerlo a trav&eacute;s de mi direcci&oacute;n<br><br>

correo: <span class="e_mail">[email protected]</span><br><br>

llam&aacute;ndome al tel&eacute;fono:<span class="telefono"> +34 669 70 35 71</span><br><br>

o envi&aacute;ndome este formulario:<br><br><br><br><br>


<form method="post">

<label>Nombre:</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="nombre" size="25" value=""><br><br>

<label>Tel&eacute;fono:</label>&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="telefono" size="15" value=""><br><br>

<label>e_mail:</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="e_mail" id="e_mail" size="30" value=""><br><br>

<label>Asunto:</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<textarea type="text" cols="38" rows="5" name="asunto" ></textarea>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;

<input name="cmd-send" type="submit" value="Enviar" class="enviar" />

</form>

</div>
<div id="fernandocasadofotografo"><img src="assets/fernandocasado.png"></div>

<div id="flashcontacto">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="300" id="FlashID" title="contacto">
<param name="movie" value="assets/contacto.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="opaque">
<param name="swfversion" value="9.0.45.0">
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="assets/contacto.swf" width="300" height="300">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="opaque">
<param name="swfversion" value="9.0.45.0">
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>



<div id="fotocont" onMouseOver="MM_showHideLayers('fotocont','','hide ','fotocontover','','show')"><img src="assets/botonfotografia.png"border="none"></div>
<div id="trabacont" onMouseOver="MM_showHideLayers('trabacont','','hid e','trabacontover','','show')"><img src="assets/botontrabajos.png" border="none"></div>
<div id="fotocontover" onMouseOut="MM_showHideLayers('fotocont','','show' ,'fotocontover','','hide')"><a href="series_esp.html"><img src="assets/botonfotografiaover.png" border="none"></a></div>
<div id="trabacontover" onMouseOut="MM_showHideLayers('trabacont','','show ','trabacontover','','hide')"><a href="trabajos_esp.html"><img src="assets/botontrabajosover.png"border="none"></a></div>
</div>


<div id="brocha"><a href="index.html"><img src="assets/brocha.png" border="none"></a></div>

<div id="copyright" align="center">Copyright: Fernando Casado Mora &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;Desing: rayin producciones</div>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>

</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 18:04
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: formulario gratis por favor

Lo mas seguro que le dijeron CGI por que su hosting no tiene la funcion mal, le recomiendo bajar el script PHPMailer(); para enviar correos, hay varios ejemplos y es muy simple e intuitivo.

1.- necesita la libreria PHPMailer(); la puede bajar de aqui
2.- tener una cuenta real de correo activa
3.- configurar a gusto

Te dejo un link donde explican como configurar y usar PHPMailer paso a paso es cosa de dedicarle un poco de tiempo si no entiende algo nos avisa, pero no es cosa de agregar todo el código y decir me falla el código, el codigo cuando falla siempre viene con algun error de la mano el cual nos hace la tarea mas facil

http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: contenido, css, favor, flash, gratis, html, página, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.