Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario/informe access en web

Estas en el tema de formulario/informe access en web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, quisiera saber si es posible extrapolar los datos de una base de datos access para que muestre los informes en la web. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
formulario/informe access en web

Hola, quisiera saber si es posible extrapolar los datos de una base de datos access para que muestre los informes en la web.

En el access lo que hace es que según el valor de un combo en un formulario genera una consulta (y sobre esta muestra un informe). Eso sería posible de hacer en una web?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:02
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: formulario/informe access en web

Hola ahayyhy

Si se puede realizar, conozco la forma de hacerlo a través de ASP y sé que puedes conectar PHP con access conectar de una base de datos Access con PHP por medio de ODBC

Si lograras conectar access con PHP, luego deberás programar la interfaz de búsqueda (combo) y llamar la consulta access.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario/informe access en web

gracias. Lo del obedece ya lo había visto en google, pero es demasiado para mi.

Lo que prentendo es subir la base de datos (1mg) a la web, y luego de alguna forma que en la página, al generar el código obtenga los datos de esa base de datos (también valdría sólo con la tabla).
Es decir, que la página filtrase los datos de la tabla antes de mostrarlos.

Muchas gracias de nuevo por la ayuda, pero es demasiado para mi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 12:19
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: formulario/informe access en web

Hola,

Necesariamente debes programar la interfaz para que realice la operación de consulta a la base de datos.

Es eso,

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario/informe access en web

asp verdad? joder no tengo ni idiea

gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:54
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: formulario/informe access en web

Cita:
Iniciado por ahayyhy Ver Mensaje
asp verdad? joder no tengo ni idiea

gracias de nuevo
ASP, si, más "nativo", por decir de alguna forma.

Saludos,

Última edición por skatomundo; 25/04/2009 a las 10:54 Razón: ortografía
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario/informe access en web

sabes de algún sitio donde pueda ver algo de código que me pueda servir?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:22
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: formulario/informe access en web

Mira por: Acceder a una Base de Datos Access con ASP

o en las FAQ's del foro ASP

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario/informe access en web

gracias, voy a mirar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.