Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario para galeria fotografica

Estas en el tema de Formulario para galeria fotografica en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, hoy quiero pediros ayuda porque no se por donde debe empezar para crear un formulario-base de datos para crear algo parecido a esto. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Formulario para galeria fotografica

Hola, hoy quiero pediros ayuda porque no se por donde debe empezar para crear un formulario-base de datos para crear algo parecido a esto. A ver si me decis que aplicaciones debo usar. Y luego ya ire concretando más dudas.

http://www.marcadamus.com/gallery.php

http://www.widerangegalleries.com/

http://www.widerange.org/admin/gallery-add.php

La primera página es de un fotógrafo, la segunda es la empresa que le hace la web y la tercera es el demo que se puede ver en la página de esta empresa.

Mi página es esta http://www.landscapephotos.es/, ya veis que es muy parecida pero todas las galerias están hechas a mano y el trabajo de incluir cada foto es un poco tedioso y me gustaria hacerlo más fácil y de paso aprender que siempre viene bien.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 03:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Formulario para galeria fotografica

Por favor, a ver si alguien me puede dar una pista de por donde empezar y decirme que aplicaciones son necesarias, luego ya iré peleandome yo con ellas y buscando información, pero es que no se que aplicaciones necesito.

Saludos y gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 04:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Formulario para galeria fotografica

Necesitarás por lo pronto Dreamweaver y saber programar en PHP. Quizás algo de Flash, ActionScript y HTHML o JavaScript.

Buena suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Formulario para galeria fotografica

Dreamweaver ya está medianamente controlado que es con el que hice la página. Ahora tendré que ponerme con el PHP. Si alguien me puede dar alguna ayuda más también se agradece.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 17:35
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario para galeria fotografica

Hola, porque no probás con el Gallery, o Coppermine o simplemente usas el Picasa.

Saludos!
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com

Etiquetas: fotografica, galeria, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.