Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario para que me envien imagenes

Estas en el tema de Formulario para que me envien imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo una web, y quiero hacer una especie de sección de contactos, en el que los usuarios puedan enviarme los datos y yo subirlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Formulario para que me envien imagenes

Hola, tengo una web, y quiero hacer una especie de sección de contactos, en el que los usuarios puedan enviarme los datos y yo subirlos a la red, seguro que existen muchos scipts que hagan esto automático, pero no encuentro ninguno que yo pueda configurar por mi problema con el inglés y también con mis conocimientos de informática. se crear un formulario en html y poco más, por eso me conformo con hacerlo así, pero me gustaría saber como puedo hacer para que los usuarios me envíen imágenes ya que lo unico que sé hacer es un formulario pequeñito donde se puedan teclear datos o botones o cosas así de sencillas, me gustaría que alguien porfavor, me dijera como puedo hacer para que a través del formulario me pudieran enviar fotos.
Y de paso si conocen algún script que lo haga de forma automática (aunque sea en inglés) mejor o algún programa para crear webs completas con base de datos para dicha sección 'contactos', aunque el programa sea de pago. Estoy muy interesado.
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 10:44
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
si no tenes problemas que sea de pago por que no contratas a un programador en php que te lo haga.
envia fotos en php es facil , el punto es que si solo quieres que se guarden en el servidor para despues poder recuperarlas, o quieres hacer una base de datos para que se muestren dinamicamente cuando alguien las quiera ver.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/upphp/

http://miarroba.com/foros/ver.php?fo...&temaid=256549

espero te sirva, hay que leer, y aprender, asi solo la vida va a ser free!
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.