Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario para subir imágenes

Estas en el tema de Formulario para subir imágenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, Me he visto envuelto en un problemilla y es que no se donde conseguir formularios en los que se puedan subir imagenes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 5
Exclamación Formulario para subir imágenes

Hola a todos,
Me he visto envuelto en un problemilla y es que no se donde conseguir formularios en los que se puedan subir imagenes.
Me gustaría poner en mi sitio un apartado para que los visitantes pudiesen rellenar un formulario con su nombre, descripción, etc... y pudiesen subir también imagenes.
Alguien sabe donde puedo conseguir estos formularios?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 01:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Formulario para subir imágenes

Hola:

Cualquier formulario puede servirte, aunque debes añadir un campo (o varios) del tipo file para esas imágenes, y en el tag form debes asegurarte que el método sea post y el enctype="multipart/form-data"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 06:13
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario para subir imágenes

Resumiendo caricatos...:
Código HTML:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="x">
<input type="file" ... />
</from> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formulario para subir imágenes

Gracias lo provaré y os cuento!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario para subir imágenes

Y obviamente para que funcione el formulario debes poner el archivo de salida en action="" (por ejemplo "subir.php"), y después haces el archivo PHP.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.