Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario que no se envia directamente con outlook express

Estas en el tema de formulario que no se envia directamente con outlook express en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos. Mi problema es que he generado un formulario en dreanwever (funciona todo perfectamente, tengo todo perfecto pues en otro ordenador me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 04:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
formulario que no se envia directamente con outlook express

hola a todos. Mi problema es que he generado un formulario en dreanwever (funciona todo perfectamente, tengo todo perfecto pues en otro ordenador me funciona correctamente, tambien tengo el outlook express perfectamente configurado con una cuenta de correo, este no es el problema). Cuando le doy a enviar en vez de enviarse directamente el formulario, el outlook express se abre y me introduce en el camo para la direccion de correo pero está esperando a que introduzca el campo asunto y el contenido. Lo que deseo es que se envie directamente con los campos de mi formulario.
¿es un problema de configuracion de mi explorer o de mi outlook express)
(vuelvo a decir que está perfectamente configurada la cuenta de correo en el outlook express pues en otros ordenadores me funciona perfectamente todo).

Muchisimas gracias de antemano. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola..justo hoy pensaba dejar éste código, espero que te sirva, ya que yo los envio bien y no se me abre outlook
Suerte!!!!y avisame si te sirve (podes cambiarle el color =)


<form name="form1" method="post" action="mailto:Tu dirección de
e-mail"

enctype="text/plain">

<table width="445" align="center" border="1" bgcolor="#778899">

<tr>

<td width="130" align="right"><p><font size="2"><b> Nombre :</b></font></td>

<td width="311" align="left"><p><font

size="2"><input

type="text" name=sender> </font></td>

</tr>

<tr>

<td width="130" align="right"><p><font size="2"><b>E-Mail : </b></font></td>

<td width="311"><p><font

size="2"><input type="text"

name="email">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td width="130" align="right"><p><font size="2"><b>Tema

: </b></font></td>

<td width="311" align="left"><p><font

size="2"><input

type="text" name=title> </font></td>

</tr>

<tr>

<td width="130" align="right" valign="top" rowspan="2" ><p><font size="2"><b>Mensaje
: </b></font></td>

<td width="311"><font

size="2"><textarea name="Comment"

rows="5" cols="35"></textarea></font></td>

</tr>

<tr>

<td width="311" align="left"><p><font size="2"><input type="submit" value="Enviar">

<input type="reset" value="Borrar"></font></td>

</tr>

</table></form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que no me he explicado bien

mi formulario funciona perfectamente en otros ordenadores. El problema es que en uno no me deja enviarlo directamente, sino que se abre el outlook express. he visto por la red q este problema tb le pasa a otras personas. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.