Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario sencillo

Estas en el tema de Formulario sencillo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quiero hacer un formulario sencillo de tan solo 5 campos de texto. No lo he puesto en ningún foro en especial porque me da igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 07:28
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Formulario sencillo

Quiero hacer un formulario sencillo de tan solo 5 campos de texto. No lo he puesto en ningún foro en especial porque me da igual el lenguaje que utilizar.
Lo que quiero es que la persona que pulse enviar al terminar simplemente le redirija a otra página, y yo, cómo no, que esos datos me sean enviados al correo electrónico.
Lo he intentado con un formulario sencillo de html pero siempre le pregunta que si quieres enviar el formulario a x correo y luego te da paso a outlook. Yo pretendo que sea un envío sencillo y formal (sin ventanas de advertencia ni nada).

Salu2.
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 08:47
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Formulario sencillo

Hola, para que el envío sea "sencillo y formal" deberás necesariamente emplear algún lenguaje de programación como puede ser PHP. El formulario siempre va a ser en HTML y para cambiar la acción del mismo no necesitas hacerlo de nuevo, utiliza el mismo y cambia el action a la página PHP que lo recibirá, es decir action="página_que_recibe.php".

Si no sabes nada de PHP tal vez consideres útil el siguiente link, es una código pre-fabricado y gratuito que resuelve tu problema, si no lo comprendes sientase libre de preguntar en el foro de PHP.

Saludos !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 08:46
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Formulario sencillo

Pues no sé a que código te refieres, pero la verdad, de PHP ni idea. :P
__________________
El código lo es todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 09:46
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Formulario sencillo

Jaja pues si olvido colocar el link seguramente no encuentres el código, no?

El siguiente y ahora sí !

http://www.phpclasses.org/browse/package/3756.html

__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.