Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario sin PHP

Estas en el tema de formulario sin PHP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo aquí, les doy las gracias de antemano. Mi pregunta es la siguiente: mi servidor no tiene php, como podría hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario sin PHP

Buenas tardes, soy nuevo aquí, les doy las gracias de antemano.
Mi pregunta es la siguiente: mi servidor no tiene php, como podría
hacer un formulario sin php?
si es que se puede, muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario sin PHP

que pretendes hacer con los datos del formulario?
__________________
www.lomasnuevo.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje formulario sin PHP

Hola a todos el servidor que uso no tiene php, y quiero hacer un formulario en mi web,
puedo hacer un formulario sin php, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: formulario sin PHP

el formulario como tal, lo haces en HTML busca un manual sobre HTML: form e input

si lo quieres procesar del lado del servidor es otra cosa, y no solo dispones de php, sino también de muchos otros scripts del lado del server como JSP o ASP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario sin PHP

gracias por responder tan rápido, soy un poco novato en el tema, el formulario lo tengo hecho ya en html, a que te refieres con procesarlo al lado del servidor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: formulario sin PHP

con procesarlo me refiero a ¿que vas a hacer con los datos del formulario?:

vas a guardarlos en una base de datos: se usa PHP, ASP o JSP (entre otros)
va a enviar un mail: de igual forma usas PHP, ASP o JSP (entre otros), puedes invocar un link mailto, pero no es lo mismo

de todas formas, ¿que sentido tiene un formulario, si la data no es procesada en el servidor?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario sin PHP

tienes razón, entonces al no tener mi servidor php, ASP etc me tengo que olvidar de crear formularios, no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: formulario sin PHP

No te tienes que olvidar, solamente quiere decir que el formulario no se procesará desde el otro lado sino directactemente en el html, exponiendo la dirección del email. Yo al principio hacía formularios así, hasta que me pasé al php, mírate este tutorial:

http://www.webexperto.com/articulos/...arios-en-html/
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: formulario sin PHP

Perdón, pero una consulta...

¿Que hosting no tiene hoy día PHP?
__________________
elGastronomo
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 01:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario sin PHP

el servicio básico de telefonica es el que no lo tiene,
gracias por la ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 02:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: formulario sin PHP

Hola:

Existen servicios para procesar formularios y recibir los datos a tu correo... Recuerdo que empecé con el servicio de melodysoft.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 02:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario sin PHP

gracias por el tuto hiperweb, pero de esa manera al darle a enviar me sale el outlook, y lo que yo quiero es que no me aparezca.
Se puede?
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario sin PHP

es para crear un formulario de correo electrónico
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 02:45
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.309
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 604
Respuesta: formulario sin PHP

Sin código php lo único que conseguirás es que se abra una ventanita para enviar el mail desde tu gestor de correo. La solución es que busques algún servidor gratuito que permita PHP y pongas alli la pagina a la que envias el formulario.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario sin PHP

gracias malenko,
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: formulario sin PHP

Inigonaranja.

Dale una mirada a http://www.000webhost.com/ y a http://www.byethost.com/

Ambos gratuitos y te aseguro que teniendo PHP y mucho más que te ofrecen estos hosting de manera gratuita, aprenderás mejor a hacer las cosas.

Es muy necesario siempre para este tipo de consultas que nos haces, el uso de PHP, ASP o algún lenguaje que acompaña al sitio y ayuda a esto de interactuar con los navegantes.
__________________
elGastronomo
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:14
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: formulario sin PHP

Y si lo que quiere inigonaranja es enviar un formulario a un correo electrónico (eso quieres inigonaranja?) entonces no podrá pues los hosting gratuitos (que yo sepa) tienen bloqueda esa función. Mejor que se compre un hosting decente.
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 19:27
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: formulario sin PHP

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
los hosting gratuitos (que yo sepa) tienen bloqueda esa función.
mmm, no creo que todos los hosting.

En http://byethost.com/index.php/free-hosting dice: PHP sendmail enabled




:

Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.