Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto del HTML el PHP etc, etc... Tengo una página web, y estaba pensando en que podría hacer una especie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:08
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Formularios

Hola, soy nuevo en esto del HTML el PHP etc, etc...
Tengo una página web, y estaba pensando en que podría hacer una especie de "club", por así decirlo. Me compré un par de libros para profundiza rmás, pero por mucho que busco no encuentro respuesta para una pregunta. Ahí va:
Me gustaría hacer que el visitante de mi web rellenara un formulario, hiciera clic en el botón "enviar" y ya estuviese registrado, despues metiese su ID y su contraseña y entrara en la sección del "club". Pero he tenido un prblema: cntruyo el formulario para registrarse, y cuando le doi ha enviar me sale un mensaje de correo electrónico. Pero he visto que en otras web (esta por ejemplo) no necesitan que mande ningún mensaje, y me gustaría poder hacer lo mismo. Tengo otro problema, no sé cómo hacer el formulario para acceder al "club". Me encataría que me puediesen ayudar, muchas gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:57
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
tienes que hacer el formulario con un method=post y un action="otrapagina.php" donde otrapagina.php vendria a ser la que procesa los datos
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 15:15
Avatar de DarKy_DarKness  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Talca
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
hola
no soy sabia, espero que te sirva es un codigo en javascript, te aconsejo realizar una tabla con los dtos necesarios, como por ejemplo usuario, contraseña y pregunta.
function envia(pag){
document.formulario.action=pag;
document.formulario.submit();
}
<input name="Submit" type="button" class="btn" id="Submit" onClick="envia('notas.php?Submit=Grabar')" value="Enviar">

Saludos DarKy_DarKness
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:10
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Muchas gracias

Muchísimas gracias por la ayuda, probaré .
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:20
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Cita:
Iniciado por Mickel
tienes que hacer el formulario con un method=post y un action="otrapagina.php" donde otrapagina.php vendria a ser la que procesa los datos
¿Cómo hago la página que procesa los datos?
Gracias por anticipado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:24
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Gracias DarKy_DarKness, pero el scrip no consigo que funcione, tengo el siguiente código:

<body>

ID:<input tipe="text" name="Usuario" size=8>
Contraseña:<input tipe="password" name="Clave" size=8>
function envia(pag){
<BR>document.formulario.action=pag;<BR>document.fo rmulario.submit();<BR>}
<BR><input name="Submit" type="button" class="btn" id="Submit"
onClick="envia('notas.php?Submit=Grabar')" value="Enviar"><BR>
</body>

Quando hago clic en el btón el frontpage me dice "error en la línea 18, se esperaba un objeto". En la línea 18 es donde está la etiqueta </body>
¿Qué debo hacer para que me funcione?
Disculpen mi torpeza y gracias.

Última edición por sumolari; 11/05/2006 a las 23:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:46
Avatar de olguita1971  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
quisiera agradecerles a mucho de ustes por la ayuda qu me brindaro
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:03
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
-te rekomiendo ke uses el Dreamweaver.. es kisa el mejor editor de webs.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 23:52
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Para hacer esta función, necesitas más que un formulario y html, tienes que usar código dinámico, como ASP, PHP entre otros, yo uso ColdFusion, ademas necesitas una base de datos, en la cual se guarden los datos la primera vez que te registras, y ya cuando vuelves a visitarla verifica que existes, tienes que profundizar más en el tema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 10:02
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Bueno, gracias pero no sé cómo hacer la base de datos. ¿Con qué programa la hago? Es que soy bastante novato...
Gracias por vuestra paciencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.