Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Me pasa una cosa un poco extraña. Tengo un formulario que internamente tiene varios formularios más. El botón de submit del formulario general funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Formularios

Hola,

Me pasa una cosa un poco extraña. Tengo un formulario que internamente tiene varios formularios más. El botón de submit del formulario general funciona perfectamente en firefox pero no funciona en internet explorer, es más pulso en la imagen de submit y no hace nada. Tampoco muestra ningún tipo de error por lo que ando bastante perdido para resolver la situación.

El caso es que probé a pulsar en uno de los submit de uno de los formularios internos y voilà, resulta que lo toma como submit del formulario padre o general.

Alguien puede ayudarme o sabe como solucionarlo?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:01
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Formularios

Poniendo el codigo aqui podriamos ver cual es el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:35
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Formularios

Hola
Como dice bile si pones el codigo se vera el error
pero no se si sabras que al insertar formularios, dentro de formularios, los tienes que enviar o hacer submit, mediante javascript indicando la id o nombre del formulario que vas a enviar, sin este siempre se va a enviar el principal.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 01:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Formularios

Hola:

Me extraña que funcione algo, ya que esa estructura no está permitida... no se pueden anidar formularios

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Formularios

Hola a todos,

Pues Caricatos tiene toda la razón, la verdad es que también pensaba que ese era el problema, aunque me tenía algo desconcertado que si funcionara en firefox.

He descompuesto la estructura de formularios anidados en varios uno detrás de otro y ahora funciona perfectamente.

Gracias a todos. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.