Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formularios, algo de locos en melodysoft

Estas en el tema de Formularios, algo de locos en melodysoft en el foro de Diseño web en Foros del Web. LLevo 2 meses con la web, sin tener ningún conocimiento de programación valiendome del dream y hasta ahora me voy defendidendo. Pero ahora me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 17:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Formularios, algo de locos en melodysoft

LLevo 2 meses con la web, sin tener ningún conocimiento de programación valiendome del dream y hasta ahora me voy defendidendo. Pero ahora me he puesto a intentar poner un formulario para que los que la visitan me dejen el coche qaue quieren, el modelo, los kilometros, el año y entre otros me recomiendan melodysoft, pues bien eso es de locos, donde yo busco un simple códdigo que me den y yo lo pegue en la web, resulta que me encuentro con páginas y páginas y sigo sin enterarme lo que tengo que hacer para conseguir ese código que yo pueda pegar en mi sitio y que tenga el formulario. La verdad no veo nada bien explicada esa web.
Si alguno tiene un código con varios campos y solo sea pegar se lo agradezo.
Lo que quiero es que los datos vayan a mi correo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formularios, algo de locos en melodysoft

pues tampoco creo q sea tan complicado no? yo lo conseguí!!! jajajaja
- primero te registras
- le das al boton formulario de envio
- creas un nuevo formulario
- aceptas las condiciones
- en código identificativo pones el nombre del formulario por si luego creas mas y asi poder distinguirlo de los demás.
- nombre y asunto de formulario pones lo que corresponda
- luego pones tu email o el email dnd kieres q se manden las respuestas
- luego pondria q te lo mandaran en formato html y texto
- en dirección de envio correcto tendrás q poner una que supuestamente tendrás creada o crearás que será de tipo...gracias por participar o lo q sea y al revés con la de error.
y creo q ya está ya se crea solo
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:02
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios, algo de locos en melodysoft

no seria mejor buscar algun script en php ya hecho? te ahorras depender de otra web y no tendras publicidad!
__________________
Antenista San Fernando
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Formularios, algo de locos en melodysoft

Y donde encuentro uno ya hecho para solo copiar y pegar cambiando solo los datos de mi web y correo?.
Con lo que dice lau84 es muy facil si estás habituado a estos temas pero cuando no lo has visto en tu vida, no entiendo porque no puede ser como los meta y otros que te den un código y solo pegar. ¿para que tantos pasos?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Formularios, algo de locos en melodysoft

www.sourceforge.net


saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:44
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios, algo de locos en melodysoft

mira en esta pagina hay uno, que es sencillito y es copiar y pegar, es la de electros.net, aquí esta el enlace http://www.xtreme-web.net/electros/scripts/c/12/s/10
__________________
Antenista San Fernando
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formularios, algo de locos en melodysoft

Yo quisiera aprender también, no se nada de programación pero quisiera un lugar donde lo den paso a paso bien descrito.... y lo más simple posible...
quiero aarreglar psytaismo-anmoreca, el formulario esta mal...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.