Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formularios en html

Estas en el tema de Formularios en html en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda urgente! Estoy diseñando una web para mi empresa en HTML usando Dreamweaver CS3 en modo grafico (xq no tengo ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Formularios en html

Hola a todos, necesito ayuda urgente!
Estoy diseñando una web para mi empresa en HTML usando Dreamweaver CS3 en modo grafico (xq no tengo ni idea de codigo) y no encuentro manera de introducir un campo para enviar un simple formulario de contacto.

Espero ansioso vuestras espuestas.
salu2.
Fran
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:12
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Formularios en html

Hola,

En Insertar -> Formulario y seleccionas el tipo de "input" que desees, sino, "Googlea" -> "formularios+dreamweaver"


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formularios en html

ya he probado a insertar pero despues no manda al mail.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:30
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Formularios en html

Necesitarás de un servicio para el envío de email, de lo contrario deberás utilizar tu cliente de email para el envio del formulario.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 09:29
Avatar de nachotator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Formularios en html

La verdad es que siento decirte que algo de codigo tienes que aprender y sobre todo si quieres meter un formulario, para que el formulario te funcione tienes que decir a quien se lo tienen que enviar entre otra cosas y eso es complicado hacerlo a traves de solo el diseño, tendrias que meterlo tu en el codigo.

Para que veas un ejemplo asi esta el formulario de mi web:

Código:
<?php
///////Configuración/////
$mail_destinatario = '[email protected]';		
///////Fin configuración//
	
if (isset ($_POST['enviar'])) {
   $headers .= "From: ".$_POST['mail'].  "\r\n"; 
   if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['mail'], 
   "nombre : ".$_POST['nombre']."
   telefono: ".stripcslashes ($_POST['telefono'])."\n
   Mensaje :\n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) 
   echo include("enviado.php");
   else echo("error.php");;  
}
?>
Donde pone $mail_destinatario = '[email protected]'; tienes que poner el correo al que va dirigido el mensaje.

Y despues de esto hay que crear otro archivo PHP que yo he llamado enviado.php donde hay que meterle mas codigo. La verdad es que si no sabes nada de codigo te haras un poco un lio pero es lo que hay jejeje.

Si no sabes nada y necesitas de ayuda para que te diga que poner en donde mandame un MP y si quieres te echo un cable

Última edición por nachotator; 25/09/2009 a las 09:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.