Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

foro en subdominio

Estas en el tema de foro en subdominio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Es posible hacer un foro en un subdominio independientemente del principal de la web? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
foro en subdominio

Hola!
Es posible hacer un foro en un subdominio independientemente del principal de la web?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:12
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Segun tengo entendido, tenes que instalar el foro en una subcarpeta y luego mediante tu panel de control de hosting tenes que crear un nuevo subdominio que apunte hacia la carpeta donde esta instalado el foro. Si con esto no podes configurarlo solo, comentanos que sistema de foros estas usando y que panel de control usa tu hosting (si no lo sabes preguntale a ellos).

Suerte!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Uso el foro SMF y el panel de control es el cpanel.
Yo creo que estoy preguntando una barbaridad, pero quien sabe,igual se puede!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:11
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
En teoría solo deberías crear un subdominio, instalar el foro en una carpeta cualquiera y que el subdominio reexpida a esa carpeta, no debería haber ningun problema.
__________________
KarQ - xC
mi weblog en: http://www.monochromatic.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:27
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Si se puede...
Aunque Smf, corre mejor y de manera mas prolija y con mas posibilidades de ampliacion (por ej Mkportal), si lo instalas en una carpeta.../foro

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 02:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
o sea, q no vale la pena complicarse, no?
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.