Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

forward en servlets

Estas en el tema de forward en servlets en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente, tengo un servlet donde me gustaría hacer un forward(redirigir la peticion a otra página sin preguntar) lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
forward en servlets

Hola

mi problema es el siguiente, tengo un servlet donde me gustaría hacer un forward(redirigir la peticion a otra página sin preguntar) lo que pasa es que no funciona en los servlets.
Alguien sabe alguna forma de hacerlo??? :(
aunque sea con javascript

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: forward en servlets

Hola...
La verdad desocnozco como se pudiera hacer el forward en un servlet,
checando la documentacion de Servlets existe un metodo en el objeto HttpServletResponseWrapper que es sendRedirect("URL"),
en un JSP es muy sencillo con esta instruccion
<jsp:forward page="URL"/>
o con un response
response.sendRedirect("URL"); y
con javascrtip es con la siguiente linea
window.location.href="url";

Espero y te sea de ayuda!
Aqui te dejo la url documentacion de servlets y jsp
http://jakarta.apache.org/tomcat/tomcat-4.0-doc/servletapi/index.html

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 05:06
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: forward en servlets

Hola Logic!
Claro que se puede hacer un forward en un servlet ;)
Se hace con la clase RequestDispatcher (<a href='ir.asp?http://java.sun.com/products/servlet/2.3/javadoc/index.html' target='_blank'>http://java.sun.com/products/servlet/2.3...</a>)
Un ejemplo:
javax.servlet.RequestDispatcher rd=request.getRequestDispatcher(&quot;directorio/miPagina.jsp&quot;);
rd.forward(request,response);

También puedes usar el método sendRedirect del objeto response, así:
response.sendRedirect(&quot;/aplicacion/directorio/miPagina.jsp&quot;);

La diferencia es que con forward, la redirección la hace el servidor (con lo que el navagador no se entera de la redireccción), y con sendRedirect la redirección la hace el navegador.

Saludos

<div align="center"><img src="http://www.alu.ua.es/d/dcmc/img/A1202.gif" width="75" height="78">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: forward en servlets

Muchas gracias a los dos

Con sendRedirect funciona perfectamente, pero con el forward... funciona bien pero le veo dos problemas, uno que deja la direccion del servlet en la barra de direcciones y que los enlaces de la página no van, ya que se queda con el &quot;subdirectorio&quot; servlet!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.