Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Forzar Salto de Pagina

Estas en el tema de Forzar Salto de Pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. En el foro encontré este tema: http://www.forosdelweb.com/f91/como-...mo-dos-618902/ donde se logra imprimir un archivo TXT desde PHP. 1) El problema es que cuando termina de imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 09:53
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 556
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Pregunta Forzar Salto de Pagina

En el foro encontré este tema: http://www.forosdelweb.com/f91/como-...mo-dos-618902/ donde se logra imprimir un archivo TXT desde PHP.
1) El problema es que cuando termina de imprimir se queda en la última línea impresa.
¿Cómo hago para forzar un salto de página?
2) Se puede hacer algo parecido cuando la web está en internet?

Última edición por bandolera; 21/01/2011 a las 10:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 11:21
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Forzar Salto de Pagina

En el tema que muestras no se ve que haya una solución a ese problema, solo una sugerencia no probada. La verdad explicate un poco lo que quieres hacer. En cuanto a lo poco que comprendí de tu problema, existe en CSS unas propiedades que hace que al momento de imprimir fuerze un salto de línea, talvez estés buscando eso. En este link se trata sobre ese tema:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/propiedades-impresion-css-page-break-after-y-page-break-before.html

Si no te sirve explicanos qué es lo que necesitas hacer. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 11:51
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 556
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Forzar Salto de Pagina

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
En el tema que muestras no se ve que haya una solución a ese problema, solo una sugerencia no probada. La verdad explicate un poco lo que quieres hacer. En cuanto a lo poco que comprendí de tu problema, existe en CSS unas propiedades que hace que al momento de imprimir fuerze un salto de línea, talvez estés buscando eso. En este link se trata sobre ese tema:

http://www.desarrolloweb.com/articul...ak-before.html

Si no te sirve explicanos qué es lo que necesitas hacer. Suerte!
Bueno, tengo este codigo de ejemplo:
Código PHP:
<?php
//----- SE GENERA TXT ----/
$texto1 "                                      001-12321353";
$texto2 "     Jose Carlos Mariategui";
$texto3 "                                          20/10/2011";
$texto4 "  01        Leche Gloria            Und        152.22";
$texto5 "  09        Kolynos Fresh chico     Und         48.39";
$texto6 "                                     S/.       205.49";

$archivo fopen ("factura.txt""w+");
fwrite($archivo$texto1);
fwrite($archivochr(13).chr(10));
fwrite($archivo$texto2);
fwrite($archivochr(13).chr(10));
fwrite($archivo$texto3);
fwrite($archivochr(13).chr(10));
fwrite($archivochr(13).chr(10));
fwrite($archivo$texto4);
fwrite($archivochr(13).chr(10));
fwrite($archivo$texto5);
fwrite($archivochr(13).chr(10));
fwrite($archivochr(13).chr(10));
fwrite($archivo$texto6);
fwrite($archivochr(13).chr(10));
fclose($archivo);
echo 
"Factura Generada";

//----------- IMPRIMIR ------- //
system("copy factura.txt LPT1:");
unlink("factura.txt");

?>
Tengo una impresora matricial y al terminar de imprimir no bota la hoja, se queda en la última línea impresa.
Cómo soluciono esto?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 15:48
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Forzar Salto de Pagina

Que buen problema. La verdad no conozco la solución ni por qué ocurre lo que dices. Ahora bien, estás imprimiendo con PHP, debes estar conciente que esa impresión solo se hará en la maquina servidor, en una cliente no funcionará. Espero que alguien te pueda apoyar con tu problema. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 12:47
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 556
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Forzar Salto de Pagina

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Que buen problema. La verdad no conozco la solución ni por qué ocurre lo que dices. Ahora bien, estás imprimiendo con PHP, debes estar conciente que esa impresión solo se hará en la maquina servidor, en una cliente no funcionará. Espero que alguien te pueda apoyar con tu problema. Suerte!
Y hay forma de crear el txt en el cliente o tampoco se puede ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 22:37
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Forzar Salto de Pagina

Solamente con PHP y JavaScript no podrás hacerlo. Deberías emplear un applet firmado, para eso tendrás que aprender algo de Java. Pero no es recomendable hacerlo para una página web, si fuera un sistema como una intranet no le veo el problema porque tú misma instalarías los accesos directos del sistema y aceptarías en ese momento que el applet firmado funcione sin restricciones. Un applet firmado funciona como un pequeño programa de escritorio insertado en una web. Es una maravilla además que su métodos pueden ser llamados desde JavaScript con lo cual se logra un intregración excelente con la web. Esa es mi sugerencia.

Etiquetas: salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.