Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

Estas en el tema de ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola todos necesito hacer una señales de alarma para un simulador de un medidor de temperatura, y lo que quiero es que los clips de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

hola todos

necesito hacer una señales de alarma para un simulador de un medidor de temperatura, y lo que quiero es que los clips de pelicula de las señales, se activen en un fotograma especifico cuando cargue la pelicula usando unos condicionales para cada señal.
Los valores de temperatura son generados en un txt externo, los que quiero es
que cuando la variable del txt externo sea de un valor determinado cargue el fotograma del movie clip que le asigne.

pensé que podria funcionar de esta forma pero no me carga la variable
alguien me puede ayudar?

stop ();
var alar;
loadVariablesNum("alarma.txt", 0);
if (alar==10){
a1.gotoAndPlay(2);
}
else {
a1.gotoAndStop(1);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 18:49
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: ir a un fotograma especifico de un movie clip a partir de un txt externo

Hola jemc, mira en el foro de Flash y Actionscript:

http://www.forosdelweb.com/f16/

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.