Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

fotos de mi pagina web

Estas en el tema de fotos de mi pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Gracias. soys unos maquis.Tema cerrado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
fotos de mi pagina web

Gracias. soys unos maquis.Tema cerrado

Última edición por stleon; 09/03/2009 a las 07:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: fotos de mi pagina web

Pues lo de las fotografías será porque está mal vinculado. Fíjate que:

<img src="ESTO DE AQUÍ QUE INDIQUE A LA IMAGEN" alt="" />

En cuanto a las DNS, podrás hacerlo a través de tu panel de control de tu hosting. Si tienes problemas habla con ellos.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: fotos de mi pagina web

Hola Tonny.
Acabo de mirar lo que me comentas con el dreamweaver y creo que esta bien puesto.
Esta es mi web.¿ves lo qeu pasa si pones el raton encima?Se pierde la foto.
¿que hago?
Gracias.
Bueno no me dejan poner la web si no llevo un mes.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: fotos de mi pagina web

Pon la dirección de tu web sin el http y con espacios, para que podamos ver cual es el problema.
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: fotos de mi pagina web

¿que opinais?
GRacias compañeros.

Última edición por stleon; 09/03/2009 a las 07:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: fotos de mi pagina web

Hola. Lo primero que te pasa es que has utilizado imagenes de sustitución, y las imagenes de sustitución que has insertado, no estan en la dirección que las has puesto, por eso te sale el cuadro blanco. En cuanto a porque se ven tan mal, me da la sensación que las creaste en un tamaño y las has intentado insertar en otro totalmente distinto. Por el nombre de las imagenes supongo que es un fondo hecho con photoshop y luego recortando las zonas. Desde luego el problema es que las imagenes no estan bien grabadas, lo otro ya te digo que es por utilizar el efecto de imagen de sustitución y no encuentra la imagen sustituta. Tal y como esta, yo empezaria de nuevo .
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.