Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Frames

Estas en el tema de Frames en el foro de Diseño web en Foros del Web. Les comento mi duda: Yo queria una pagina compuesta de frames, acabo de empezar y no se nada, yo quiero una pagina compuesta por 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 07:57
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Frames

Les comento mi duda:
Yo queria una pagina compuesta de frames, acabo de empezar y no se nada, yo quiero una pagina compuesta por 3 columnas y una fila arriba, arriba habria una fila y abajo 3 columnas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 11:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Frames

Eso lo puedes hacer en Dreamweaver, Nuevo/Conjunto de Marcos y selecciones el de tu gusto.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 12:12
Avatar de Arwen215  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Frames

Tambien puedes hacerlo programando en HTML. Seria algo asi:

<FRAMESET rows=20%,*>

<FRAME SRC="frames1.htm">

<FRAMESET cols=20%,*>
<FRAME SRC="frames2.htm">
<FRAME SRC="frames3.htm">
</FRAMESET>

</FRAMESET>

donde pone rows es para las filas y cols para las columnas, defines el tamaño a tu gusto.

Espero que te sirva!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Frames

Los frames en html se realizan con las etiquetas FRAME y FRAMESET. Por ejemplo con:
<FRAMESET COLS="50%,50%">
<FRAME SRC="dirección1">
<FRAME SRC="dirección2">
</FRAMESET>

definiríamos dos frames y mostraríamos una página web distinta en cada uno. Jugando con las diferentes propiedades de estas etiquetas no creo que sea muy dificil conseguir lo que quieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:44
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Frames

si todo eso ya lo se, lo explican bien en (www) .desarrolloweb.com/ pero no consigo hacer un frame de ese tipo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:48
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Frames

admas en hispavista si pongo tu codigo arwen215 no me sale nada mas que una pagina en blanco
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Frames

entonces no habras entendido del todo la explicación.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:58
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Frames

querria uno como este:
<HTML>
<head>
<title>Mi pagina</title>
<META name="description" content="">
<META name="keywords" content="">
</head>
<frameset cols="18%,*,18%" frameborder="no" framespacing="0">
<frame src=""/ scrolling="no" noresize>
<frame src=""/ scrolling="no" noresize>
<frame src=""/ scrolling="no" noresize>
<frameset>
</HTML>

pero con un frame arriba, que deberia modificar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:50
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Frames

gracias por vuestra ayuda pero e leido un tema en este foro que habla de css y creo que no necesito frames aun asi gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.