Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Frames Flotantes

Estas en el tema de Frames Flotantes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno, tengo un problema, quizas es muy simple, pero no consigo solucion. En mi pagina -http://es.geocities.com/Mehida_Rosario/guilty.html- podran ver que existe un texto entre dos lineas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Frames Flotantes

Bueno, tengo un problema, quizas es muy simple, pero no consigo solucion.
En mi pagina -http://es.geocities.com/Mehida_Rosario/guilty.html- podran ver que existe un texto entre dos lineas, alli es donde quiero colocar un Frame Flotante, no solo para una mejor estetica, si no para poder agregar mayor info.
Lei muchos manuales, pero no entiendo que es lo que debo hacer....
Y quisiera saber si alguien podria acesorarme desde aqui, Gracias.
Saludos, y disculpen las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 17:22
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Frames Flotantes

Para insertar un ifra deves colocar este codigo

<IFRAME SRC="/webmaster" NAME="ZONE1" HEIGHT="350" WIDTH="450">
Sorry, your browser doesn't support iframes.
</IFRAME>

hay en height y width es la altura y kla anchra


y en name en este caso ZONE1 deves poner en los hipervinculos en vez de poner "destino _blanck" pon "destino ZONE1" Y LA PAGINA SE CARGARA EN EL IFRAME
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Frames Flotantes

Ok, mil gracias...
Donde lo tengo que colocar a el codigo? en una etiqueta HTML?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 17:30
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Frames Flotantes

Si quieres el codigo en un area exacta delimitada por pixeles usa una coap <div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 17:41
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Frames Flotantes

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>


<IFRAME SRC="/webmaster" NAME="ZONE1" HEIGHT="350" WIDTH="450">
Sorry, your browser doesn't support iframes.
</IFRAME>

</body>
</html>


asi va entre body y body

recuerda que donde dise iframe src="/webmaster" coloca la pagina principal que queres que se cargue en el iframe
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Frames Flotantes

Perfecto, gracias, pero donde coloco este codigo?
Y Como hago para colocar "destino ZONE1" en hipervinculos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 18:01
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Frames Flotantes

El codigo colocalo entre las etiquetas <body> y </body> y lo del hipervinculo hacelo con tu editor html


Que editor html usas si usas frontpage o dramweaver te recomiendo que te leas los tutoriales de www.aulaclic.es y hay vas aprender bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 22:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Frames Flotantes

prueba esto
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body bgcolor="#000000" link="#FF0000" alink="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF">
<a href="http://google.com" target="ZONE1"> Click AKI</a>
<br /><br />

<IFRAME SRC="/webmaster" NAME="ZONE1" HEIGHT="350" WIDTH="450">
Sorry, your browser doesn't support iframes.
</IFRAME>

</body>
</html> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Frames Flotantes

No, yo uso el Netscape Composer....
Y ese Código HTML, debo copiarlo en una etiqueta HTML, o en donde? No se donde debo aplicar ese codigo....
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:02
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Frames Flotantes

primero deberias hecharte una pasadita por los manuales html

http://www.forosdelweb.com/f4/indice-faqs-html-116060/
__________________
todopromocionales.com

Última edición por rafak20; 10/08/2007 a las 14:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.