Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Frames O No?

Estas en el tema de Frames O No? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Alquien me podría decir que es mejor, si usar frames o no, es que estoy buscando información y no me deja nada claro. Yo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Frames O No?

Alquien me podría decir que es mejor, si usar frames o no, es que estoy buscando información y no me deja nada claro.
Yo lo que quisiera es crear dos paginas web utilizando frames, una con un formulario y la otra seria la pagina de resultados, o sea en el frame del formulario se buscarian los datos que se visualizarian en el segundo frame?
Es mejor eso o es mejor pasar de los frames?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Frames O No?

no usar frames!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 15:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Frames O No?

Hola daliantinoo

Yo también creo que es mejor sin frames.

Mensaje movido al foro de web general desde Editores web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 15:59
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Frames O No?

no usar frames.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:05
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Frames O No?

sin frames, mejor usa divs =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 03:31
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Frames O No?

no usar frames sin lugar a dudas
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Frames O No?

No uses frames por distintas razones:

- A los buscadores no les gustan y tu página tardará mas en ser indexada y con menor popularidad.

- Dificil de cuadrar entre distintos navegadores explorer, firefox, opera, safari.

-Estan anticuados, (esta me la invento yo), los frames me recuerdan las primeras paginas de internet, si no quieres que tu página tenga un toque retro no uses frames
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Frames O No?

Cita:
Iniciado por ponsx Ver Mensaje
No uses frames por distintas razones:

- A los buscadores no les gustan y tu página tardará mas en ser indexada y con menor popularidad.

- Dificil de cuadrar entre distintos navegadores explorer, firefox, opera, safari.

-Estan anticuados, (esta me la invento yo), los frames me recuerdan las primeras paginas de internet, si no quieres que tu página tenga un toque retro no uses frames
Y añádele los problemas de accesiblidad y navegabilidad. El botón "atrás" lo dejas inaccesible, ya que la dirección no cambia.

Saludos y espero que NO uses frames ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:13
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Re: Frames O No?

Ahora la pregunta será... ¿y usar o no los IFrames?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Frames O No?

Vale, no se usan frames, pero... que se usan, tablas? Vale, y como le digo yo que me abra una apgina en una celda determinada? Es decir, supongamos que tengo una frame arriba, otra frame a la izquierda y otr al centro, si yo aprieto sobre una opcion del frame izquierdo, se me abre una pagina en el centro, como puedo hacerlo con las tablas? Yo puedo decir que cuando aprieto sobre una opcion de la izquierda, me cambie la pagina de la celda del medio?
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:31
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Frames O No?

no se por lomenos a mi los frames no me gustan, pero si que los iframes me han salvao en varias ocaciones :P pero preferiblemente no usuarlos :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Frames O No?

Pero al no utilizar frames, lo unico que se me ocurre cuando quiero que me muestre una pagina en la parte de abajo, es tener que refrescar todo la pagina y crear una nueva, lo veo mas pesado, que los frames...
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:31
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Frames O No?

pues tambien se puede por capas ;) es el mismo resultado solo actualizas la capa puede ser con ajax, aunque para ser sinseros te entiendo :P
aunque no soy amigo de los frames como dije si ocupo iframes :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Frames O No?

Hola a todos, al hilo de este post quería preguntar también sobre el uso de los frames o no. Veréis, estoy haciendo un sitio Web en JSP y mi estructura básica es una cabecera arriba, un menú a la izquierda, el cuerpo a la derecha y un pie debajo. Mi duda viene en la manera de cargar las distintas páginas sin necesidad de andar incluyendo el menu, la cabecera y estrucutrando el sitio en cada página.

Me explico, si yo en el menú pincho en una categoría, quiero que me cargue la página que muestra la categoría en el cuerpo de la página. Sé que no voy a usar frames, pero quería saber las recomendaciones si alguien ha hecho algo parecido o si la mejor solución es recargar la página completa.

Gracias, un saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Frames O No?

si pero pudes ocupar includes tambien es una solucion me explico tienes una pagina index.php y arriba pones un include (cabecera.php) al medio el cuerpoy abajo el pie que es conocido como footer, asi te evitas estar haciendo dos veces el menu etc...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Frames O No?

Gracias, es uno de los métodos que estoy llevando acabo.

Un saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Frames O No?

Entonces el mejor metodo es recargar toda la pagina otra vez... poniendo el include, pero vamos, recargarla entera...
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Frames O No?

bueno se recarga entera es la impresion que te da pero en realidad no lo hace ya que con los includes solo recarga lo del body ya que la cabecera por ej ya la tiene en memoria cache :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:13
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Frames O No?

Cita:
cabecera por ej ya la tiene en memoria cache :)
oviamnete la cabecera el codigo html si lo carga pero es minimo lo pesado de las paginas se guarda en cache (imagenes, flash, gifs, js externos y css externos) ..

puedes abrir una imagen pequeña y ve cuantos caracteres tiene.. y comparalos con el codigo html entocnes la carga es minima..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 23:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Frames O No?

NO (solo queria poner No, pero el sistema no lo permite)
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.