Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

En Front Page cómo pongo un botón parta parar la música?

Estas en el tema de En Front Page cómo pongo un botón parta parar la música? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo la web en Front Page. Le puse Música a una página de marcos así no se corta. Pero quiero poner 2 botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta En Front Page cómo pongo un botón parta parar la música?

Hola!
Estoy haciendo la web en Front Page. Le puse Música a una página de marcos así no se corta. Pero quiero poner 2 botones de on off para que paren o activen la música de nuevo. Alguien sabe cómo hacerlo? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 14:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: En Front Page cómo pongo un botón parta parar la música?

Hola:

Las páginas con música incluída son las más propicias para que los usuarios las abandonen corriendo.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 15:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: En Front Page cómo pongo un botón parta parar la música?

Ahhh, de pronto me senti como que estaba viajando en el tiempo hasta 1996.

dinatri, tanto los marcos como la musica de fondo son elementos que resultan incomodos para la mayoria de los usuarios. Por otra parte, los marcos no son lo mas recomendable para crear paginas, aunque depende del proyecto, pero si es mejor tratar de evitarlos.

Hace mas de 10 años que no uso esos codigos para incluir musica, pero, desde siempre estaba el problema de que un navegador colocaba controles para pausar / detener / continuar y otros no.

Podrias usar un reproductor de musica en flash.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Front Page cómo pongo un botón parta parar la música?

Ja! Ja! no, no estoy en 1996!! Pero en el 2009 es posible hacer lo que yo quiero? Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 19:13
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: En Front Page cómo pongo un botón parta parar la música?

Hola dinatri

Lo que te propone Triby es la mejor solución, un flash-player con sus controles es muy fácil de instalar y casi, casi todos los usuarios tendrán acceso a él, independientemente del navegador que usen.

En este hilo puedes encontrar un simple botón-player (sólo stop-play) en flash, muy fácil de implementar.

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Front Page cómo pongo un botón parta parar la música?

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.