Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

frontpage para actionScript

Estas en el tema de frontpage para actionScript en el foro de Diseño web en Foros del Web. Traslado la pregunta aquí desde foro flash AS Hola foros, Tego un problemilla con un cliente. Tengo hecha la web de su empresa (en actionScript) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 00:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Mollerussa
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
frontpage para actionScript

Traslado la pregunta aquí desde foro flash AS

Hola foros,

Tego un problemilla con un cliente.

Tengo hecha la web de su empresa (en actionScript) donde hay un pequeño espacio donde el puede colocar un artículo o notícia. Este espacio estaba previsto en TXT o XML pero ahora me pide poder poner texto en bold, italic, etc sin usar etiquetas<b><i>...

Mi pregunta es ¿hay algún tipo de WYSIWYG que se pueda guardar en estos formatos y que pueda recuperarlos desde actionScript? Si no es así, ¿alguien sabe como puedo solucionarlo?

Grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 01:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: frontpage para actionScript

Lo que puedes hacer es crear o usar algún editor como TinyMCE y modificarlo para que te genere código xml como lo necesitas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Mollerussa
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: frontpage para actionScript

vale, voy a probar

Gràcias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Mollerussa
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: frontpage para actionScript

Ya he instalado el tinymce. En principio es eso lo que buscaba pero la verdad es que no tengo ni idea de como guardar este texto. O sea ¿que pasos debo seguir desde que escribo el comentario en el wysiwyg hasta que lo pueda guardar en un formato que lo pueda interpretar en actionScript?
Ya se pido mucho, pero como somos muchos, quizas alguien pueda darme una ayuda o decirme donde puedo encontrar la informacion.

Gracias
Jaume
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 15:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: frontpage para actionScript

TinyMCE por si solo no te va a generar el XML, es necesario enviar la información al servidor y procesar esta con algún lenguaje de programación del lado del servidor (PHP, ASP, etc), con el cual generarías el XML correspondiente
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 15:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: frontpage para actionScript

Perdona que pregunte esto, pero es necesario: ¿Tienes conocimientos medios de PHP o ASP? Si si los tienes no debería darte problemas.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Mollerussa
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: frontpage para actionScript

os contesto a los dos a la vez.

Justo empiezo con PHP y MySQL. Pero al mismo tiempo hay otro problema y es que hosting de mi cliente no soporta PHP y para que lo soporte tiene que cambiar el contrato actual y de momento no quiere.
Por este motivo le monté esta seccion para que simplemente con el bloc de notas pudiese crear las noticias y subirla a su FTP. Pero despues quiso poder poner texto en bold, italic, etc y ahí està el problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 10:14
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: frontpage para actionScript

La verdad entonces la tienes difícil, lo que queda seria entregar algun editor de escritorio (instalable en el equipo del cliente) y posteriormente subir vía ftp, del lado del servidor sin un lenguaje de programación poco podrás hacer
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 11:13
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: frontpage para actionScript

Pues menudo plan de hosting sin soporte de PHP...

Buscale a tu cliente otra empresa de hospedaje web que por el mismo dinero tenga un plan mejor y con soporte PHP.

O a las malas llevale el sitio a un alojamiento web gratis sin publicidad de los de la lista. Que casi todos dan soporte PHP y los hay bastante buenos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Mollerussa
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: frontpage para actionScript

De nuevo gracias a los dos.

Creo que "de momento" miraré de alojar parte de su web en un hosting gratuito.

Grácias de nuevo.

Etiquetas: actionscript, frontpage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.