Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ftp, AYUDA

Estas en el tema de ftp, AYUDA en el foro de Diseño web en Foros del Web. Comprobado.... todos los archivos de mas de 3kB colapsan en ftp y se suben con tamaño 0 bytes, que hacer??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
ftp, AYUDA

Comprobado.... todos los archivos de mas de 3kB colapsan en ftp y se suben con tamaño 0 bytes,

que hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:07
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: ftp, AYUDA

verifica si tienes permiso , verifica si los archivos no son virus ya que el antivirus de tu maquina puede no dejar subirlos , cambia de cliente ftp

saludos

att Miguel Lomeli
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ftp, AYUDA

como se verifican los permisos?

intente modificar chmod a 777 o 755 pero no me deja.

otro-
nesecito tener un servidor corriendo(apache) cuando envio datos a ftp(hosting)?



muchisimas gracias duskrow
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 16:13
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ftp, AYUDA

Cita:
Iniciado por etisdemian Ver Mensaje
nesecito tener un servidor corriendo(apache) cuando envio datos a ftp(hosting)?
No, no lo necesitas para nada. De hecho tu FTP sera un cliente FTP, estando el servidor en el hosting.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ftp, AYUDA

y sobre la pregunta inicial , Tew...sabrias que sucede?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 16:45
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ftp, AYUDA

Cita:
Iniciado por etisdemian Ver Mensaje
y sobre la pregunta inicial , Tew...sabrias que sucede?
No, ni idea, sin verlo y probar no sabria decirte.

Intenta con otro cliente FTP, o desde el propio hosting con el web FTP que ofrecen (o gestor de archivos, o como lo llamen).

Etiquetas: ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.