Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Funcion y funcion.

Estas en el tema de Funcion y funcion. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un link, en el onmouse over ya esta llamando a una funcion, se puede llamar a dos funciones en este apartado??. Codigo: onMouseOver="msover1('imageB','imagenb');" Posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Funcion y funcion.

Tengo un link, en el onmouse over ya esta llamando a una funcion, se puede llamar a dos funciones en este apartado??.

Codigo:

onMouseOver="msover1('imageB','imagenb');"

Posible codigo:

onMouseOver="msover1('imageB','imagenb');funcion() ;"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Funcion y funcion.

Hola Joloooos

Pues sí, tu posible código es correcto.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funcion y funcion.

Bueno pues lo he peusto asi, pero no m llega a hacer que la segunda funcion funcione, y si la pongo solo si que funciona con lo cual esta bien hecha asi q no se que pasa ahi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:24
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Funcion y funcion.

Está raro porque si es posible, estaría bien que subieras los códigos, también que revisaras una vez más los nombres de las funciones. Esto ocurre también por alguna reacción que cause la primera función que mandas a llamar.
__________________
Biografías
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funcion y funcion.

Voy a intentar una cosa pero resolver esto seria interesante.
Bueno aqui es desde donde se llama a la funcion.

<a href="hola.html;" target="localscene" onMouseOver="msover1('imageA','bot/botons.gif');cambio();" onMouseOut="msout1('imageA','bot/botonn.gif');"><img name='imageA' src=bot/botonn.gif height=20 border=0></a>

y aqui esta el script con la precarga y el cambio de boton, y por ultimo la opcion de hacer visible:



<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
//Funciones cambio tabla
//primera opcion para el cambio de visibility
function submenu()
{
foto.style.visibility="visible";
}
//Funciones precarga y cambio de botones
<!--//

// Browser Detection
browser_name = navigator.appName;
browser_version = parseFloat(navigator.appVersion);

if (browser_name == "Netscape" && browser_version >= 3.0) { roll = 'true'; }
else if (browser_name == "Microsoft Internet Explorer" && browser_version >= 4.0) { roll = 'true'; }
else { roll = 'false'; }

// Preload images.
if (roll == 'true') {

// Donde estan y el nombre de las imagenes.

var imglist = new Array (
"bot/boton_ini_s.gif",
"bot/boton_ini_n.gif",
"bot/boton_anun_n.gif",
"bot/boton_anun_s.gif",
"bot/boton_enseñ_n.gif",
"bot/boton_enseñ_s.gif",
"bot/boton_secre_n.gif",
"bot/boton_secre_s.gif",
"bot/boton_extras_n.gif",
"bot/boton_extras_s.gif",
"mapa.gif"
);
var imgs = new Array();

var count;
if (document.images)
for (count=0; count<imglist.length; count++)
{imgs[count]=new Image(); imgs[count].src=imglist[count];}
}

function msover1(img,ref) { if (roll == 'true') { document.images[img].src = ref; } }
function msout1(img,ref) { if (roll == 'true') { document.images[img].src = ref; } }

//-->

//Una de las opciones para el cambio de la opcion visibilty.
function cambio()
{

document.getElementById('foto').style.visibility=" visible";
}
</SCRIPT>

este es el script. no se pq falla pq como vereis hay dos opciones de cambio, la de cambio y la de submenu. y de ninguna de las dos maneras me ha funcionado y no se pq.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 02:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funcion y funcion.

Vale creo que el problema no radica ahi, sino en el div donde pongo el visibility, que no se pq se queda siempre como hidden, aunque no ponga el visibility, y eso si q no se pq ya que ese codigo es muy simple, esto m mata.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funcion y funcion.

Ya esta todo aclarado, si que funciona comos e dijo al principio dios que pelea jajajajajajaja tendre q ir con asm pies d plomo pero la final desepera jajjjaja saludos y muxas gracias sois los amos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.