Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Funciona en Explorer, en Mozilla a veces

Estas en el tema de Funciona en Explorer, en Mozilla a veces en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¡Hola de nuevo a todos! que tal? me pasa una cosilla que no se si le pasara a mas gente pero yo estoy de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:49
Avatar de andmai  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
Funciona en Explorer, en Mozilla a veces

¡Hola de nuevo a todos!
que tal?
me pasa una cosilla que no se si le pasara a mas gente pero yo estoy de lo mas extrañada...
En mi página, tengo un botón para salir de ella que funciona en Internet explorer pero no en Mozilla firefox....Pero hay otra cosa más extraña. En el formulario para identificarse, solo deja identificarse a lso usuarios que se acaban de registrar!!! De hecho tengo una función javascript para saber si se han rellenado todos los campos, (si no es asi salta un alert) y tampoco salta....Esto solo me pasa en Mozilla, ya que en el Explorer funciona correctamente. Me gustaría que pudiera funcionar en Mozilla pork en el Explorer no van bien las hojas de estilo CSS.
Alguien puede saber pork pasa esto?


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Funciona en Explorer, en Mozilla a veces

¿tengo un botón para salir de ella ? que hace exactamente, una llamada a js, un AJAX, envia un formulario ???, no somos adivinos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Funciona en Explorer, en Mozilla a veces

Cita:
.Pero hay otra cosa más extraña. En el formulario para identificarse, solo deja identificarse a lso usuarios que se acaban de registrar!!!
no se entiende :3
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:59
Avatar de andmai  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciona en Explorer, en Mozilla a veces

Perdona, puee que no me haya explicado bien. El boton hace llamada a js y es para salir de la pagina, para cerrarla:

<input class="boton" type="button" value="Salir" onClick="window.close();">


el codigo del otro script donde me solo me funciona cuando es un nuevo usuario ( a la hora de identificarse) es este:


Código PHP:
<? session_start();?>
<html>
    <head>
        <title>
       Verificar perfil        
        </title>
 
    </head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css"/>
    <script language="javascript">
    function valida_envia(){
    //valido el nombre
    if (document.formPasswd.nombre.value.length==0){
       alert("Tienes que escribir tu nombre")
       document.fvalida.nombre.focus()
       return false;
    } 
     if (document.formPasswd.contraseña.value.length==0){
       alert("Tienes que escribir tu contraseña")
       document.fvalida.contraseña.focus()
       return false;
    } 
     document.formPasswd.submit();
}
</script>

<body>
    <p class="tituloInicio">Verificar perfil </p>
<?
    
if (!isset($_POST["nombre"])){ //para saber si la variable está definida o no
            
$auxi "0";
            }
            else{
                
$auxi=$_POST["nombre"];
                } 
                
$_SESSION['nombre']="$auxi";
            
?>
            
            <form name="formPasswd" method="post" action="comprobarContrasena.php">
            <p class="textoAuxi">nombre:</p>
            <input type="text" name="nombre" size="20" class="posicionCaja"  value="<? echo "$auxi";?>"> 
            <br>
            <br>
            <br>
            <p class="textoAuxi">contraseña:</p>
            <input type="password" name="contraseña" size="20" class="posicionCaja"> 
            <br>
            <input type="button" name="boton1" class="botonP" value="Aceptar" onClick="valida_envia()">
            <input type="reset" name="boton2" class="botonP" value= "Borrar">
            <input class="botonP" type="submit" value="Atras" onclick=this.form.action='perfil.php'>
            </form>
</body>
</html>

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Funciona en Explorer, en Mozilla a veces

1ro: el window.close funciona efectivamente en ventanas popup, de lo contrario el navegador muestra un mensaje de confirmación

2do: no veo en el código alguna verificación de usuarios registrados en base de datos ni archivos ¿que quieres exactamente?

recomendaciones:
echo $auxi; // no hace falta las comillas para imprimir variables
usa <?php en vez de <?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:26
Avatar de andmai  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciona en Explorer, en Mozilla a veces

1.
he probado con diferentes cosas como window.self.close() o self.close(). pero claro al ser la primera pagina que se abre esta que quiero cerrar, no se puede hacer, verdad? y si creo un js que a su vez haga saltar un alert en el k lo cierre, funcionaria?

2.
estoy poniendo el codigo incompleto para no volveros [email protected] con tantas líneas, y al final no me estoy explicando bien, y esta claro k no sois adivinos,jeje

el usuario siempre voy a saber k existe pork se escoje de unos checkbox en una pagina anterior, por eso en esta que os he puesto el código, el formulario ya tiene el valor del nombre del usuario. Lo que yo quiero (que insisto, en Explorer si funciona), es que si no se ha rellenado el campo 'contraseña' salte el alert del js valida_envia() y si se ha rellenado, los datos del formulario se enviaran a un nuevo script llamado comprobarContraseña.php en el k se verificara si la contraseña es correcta ( si es correcta se direccionara a un script, y si no lo es a otro)


Muchas gracias por prestarme atencion
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:37
Avatar de andmai  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funciona en Explorer, en Mozilla a veces

hola!
alguien sabe pork ocurre esto???
gracias

Etiquetas: explorer, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.