Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Galeria calidad Flash pero en javasript DUDA!!!!

Estas en el tema de Galeria calidad Flash pero en javasript DUDA!!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas amigos foreros, en esta oportunidad traigo una duda que me viene dando vueltas en la cabeza hace dias, pero estoy terminando un website, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Galeria calidad Flash pero en javasript DUDA!!!!

Buenas amigos foreros, en esta oportunidad traigo una duda que me viene dando vueltas en la cabeza hace dias, pero estoy terminando un website, y bueno he querido utilizar esas galerias nuevas que se estan usando que cuando se le da click a la foto, esta se abre en el centro de la pantalla, y el resto del screen se torna gris oscuro, los correos de yahoo tiene esa forma ahorita, mercadolibre tambien.. observen, y si mal no recuerdo la de apple tambien.. Ahora tengo entendido que se hace con javasript y con flash, me interesaria con java o con CSS ya que es mas liviano, si alguien sabe como se hace, o conoce un buen tutorial aunq sea en ingles lo sabre agradecer... muchisimas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Galeria calidad Flash pero en javasript DUDA!!!!

Cita:
Iniciado por chekspir Ver Mensaje
[...]java o con CSS ya que es mas liviano[...]
¿¿¿????

Con java te aseguro que no es más liviano. El problema de esos scripts es que están hechos para jQuery, para motools o prototype, y suele haber que cargar todo el framework JS para usar sólo eso.

Lo suyo es desarrollar todo el sitio usando ya un framework de esos. Y no. No usan flash, que yo sepa.

Mira, una de las que más me gusta es la de LiteBox

Echale un vistazo a ver qué te parece.

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria calidad Flash pero en javasript DUDA!!!!

con jquery amigo puedes buscarlo en su sitio oficial

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:43
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Galeria calidad Flash pero en javasript DUDA!!!!

No necesitas usar un framework para hacer algo tan simple, necesitas aprender JavaScript. Yo he hecho eso desde cero y he usado poco código. Agregame a tu MSN y te podré orientar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.