Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

galería de fotos

Estas en el tema de galería de fotos en el foro de Diseño web en Foros del Web. holass... estoy armando un sitio web y no sé cómo hacer con las fotos... antes las insertaba manualmente pero es un trabajo muy estrezante cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
galería de fotos

holass...

estoy armando un sitio web y no sé cómo hacer con las fotos...
antes las insertaba manualmente pero es un trabajo muy estrezante cada vez que querés actualizare el sitio....

no conocen algún script php o algo que lo automatice subiendo imágenes o leyendo un directorio y que se pueda insertar en la plantilla de mi sitio?

saludos a todos!
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 13:45
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Te recomiendo que pruebes Gallery2, es ampliamente expandible y automatizado.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:17
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Tal vez esto te sirva. Está en Javascript.

Si usas programas como Dreamweaver o Frontpage, encontrarás alli funciones que te facilitan la creación de una galería de imagenes. Frontpage, ademas, te crea las miniaturas automáticamente.

Slaouds, .
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:27
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
prueba esta, te dice como tienes que implementarla es muy facilita y esta muy chula. http://www.airtightinteractive.com/simpleviewer/

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:04
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Bien ahi!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:46
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Javiglez
prueba esta, te dice como tienes que implementarla es muy facilita y esta muy chula. http://www.airtightinteractive.com/simpleviewer/

esa misma uso en una web..es rápida y tiene muy buen aspecto
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.