Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Galeria en html5

Estas en el tema de Galeria en html5 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos! tengo un problema en una web al visualizar dos galerias insertas en la una pagina one page. duplique la galeria y se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Galeria en html5

Hola amigos! tengo un problema en una web al visualizar dos galerias insertas en la una pagina one page.
duplique la galeria y se me ve bien la primera (mixologia) pero la segunda se me ve mal (flair).

http://danielaolave.cl/web/

debo cambiar de nombre los divs de la segunda? que puedo hacer?
espero me puedan ayudar!

Gracias!!

Última edición por galob; 17/06/2015 a las 14:59 Razón: Borrar url
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 04:51
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Galeria en html5

Lo ideal para ayudarte sería tener el código fuente de la galería de fotos que estás usando.

A simple vista me parece un problema de conflicto entre los códigos de ambas galerías. Como bien dices puedes intentar cambiar el div de la segunda galería. O bien probar a segunda galería en un documento aparte y ver si funciona correctamente para ir descartando posibles soluciones.

Haznos saber cómo te va con esto... Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Etiquetas: css, galeria, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.