Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Generador de tablas segun el directorio

Estas en el tema de Generador de tablas segun el directorio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Generador de tablas segun el directorio del archivo : Me podrian ayudar a hacer un script Lo que quiero hacer es insertar en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Generador de tablas segun el directorio

Generador de tablas segun el directorio del archivo
:

Me podrian ayudar a hacer un script
Lo que quiero hacer es insertar en una tabla llamada canciones todas las musicas de un directorio
Tengo asi .
mihost.com/arcangel/Arcangel - Amar es.mp3
mihost.com/arcangel/Arcangel - Bonita.mp3
mihost.com/arcangel/Arcangel - Campeando.mp3

Seria algo asi
:( NOSE EXPLICARME Si alguien me entiende lo que kiero hacer q me responda gracias
como puedo relizar un script para leer los archivos de un directorio y luego insertarlos a la base de datos cada nombre de cada archivo.
XD

Última edición por mokosito; 19/08/2009 a las 08:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:43
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Generador de tablas segun el directorio

uy!! para eso se requiere php, no sé si sepas algo de php :)

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.