Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Genitivo sajon en keywords

Estas en el tema de Genitivo sajon en keywords en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: Cuando añado a la lista de keywords una palabra que contiene un genitivo sajón, me aparece de la siguiente forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:05
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Genitivo sajon en keywords

Hola, tengo el siguiente problema:
Cuando añado a la lista de keywords una palabra que contiene un genitivo sajón, me aparece de la siguiente forma:

Palabra: Grey's Anatomy
Keyword: Grey's Anatomy

Uso UTF-8. Me gustaria saber si eso influye negativamente de alguna forma, y de que forma se puede arreglar. Mil gracias.

Aclaración: Mirar la imagen



Editado: Me habia colocado el genitivo correctamente.
Editado2: Os subo mejor una imagen.

Última edición por keldrox; 23/12/2008 a las 13:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:06
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Genitivo sajon en keywords

te refieres a si influye en el indexado de la página? no lo creo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:24
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Genitivo sajon en keywords

No afecta, al menos eso pienso yo, ya que date cuenta que es parte de un idioma ;)

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:37
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Genitivo sajon en keywords

Gracias por las respuestas, pero me habia corregido el signo y creo que no me habiais entendido bien. Os dejo una imagen a modo de explicacion. Una vez mas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:49
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Genitivo sajon en keywords

Cita:
Iniciado por keldrox Ver Mensaje
Hola, tengo el siguiente problema:
Cuando añado a la lista de keywords una palabra que contiene un genitivo sajón, me aparece de la siguiente forma:

Palabra: Grey's Anatomy
Keyword: Grey's Anatomy

Uso UTF-8. Me gustaria saber si eso influye negativamente de alguna forma, y de que forma se puede arreglar. Mil gracias.

Aclaración: Mirar la imagen



Editado: Me habia colocado el genitivo correctamente.
Editado2: Os subo mejor una imagen.
Pues no se, pero a lo mejor si le cambias el UTF-8, no se :S

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 14:42
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Genitivo sajon en keywords

si traes las palabras desde una base de datos con php, prueba a formatearla con utf8_encode
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 16:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Genitivo sajon en keywords

En las keywords, que yo sepa (no soy un experto), es recomendable no poner acentos ni eñes. Es probable que tampoco sea recomendable que pongas el apóstrofe del genitivo, a pesar de estar en inglés.
Si tu programa lo transforma en su entidad, no te preocupes, porque aunque esté en UTF-8, los robots lo leerán con la entidad traducida, así que creo que lo indexarán correctamente.

De todas maneras, ¿cuando la añades dónde? ¿quién te hace esa transformación?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.