Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Gestor de fichero para upload

Estas en el tema de Gestor de fichero para upload en el foro de Diseño web en Foros del Web. Usando un <form enctype="multipart/form-data"> con un <input type="file"> puedo subir un fichero de tu disco duro al servidor. Si a ese mismo form le pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 09:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Gestor de fichero para upload

Usando un <form enctype="multipart/form-data"> con un <input type="file"> puedo subir un fichero de tu disco duro al servidor. Si a ese mismo form le pongo 10 <input type="file"> puedo subir 10 ficheros, pero uno a uno.
¿Alguien sabe si es posible hacer un solo campo de formulario para subir varios ficheros de golpe? La idea seria hacer algo tipo combo pero que lea el disco duro del usuario.
El problema es que Cold Fusion se ejecuta en el servidor, y todo lo que he logrado es listar el contenido del directorio de la web

Joe Tawers
http://www.ilimit.com/towers
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 04:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Gestor de fichero para upload

Cain en este enlace puedes bajar un app de manipulacion de ficheros. El unico detalle es que debes pedirle al webmaster que te lo pase el codigo abierto ya que al bajarlo esta encriptado. El app es gratis el mismo lo dice si quieres desencriptado escribeme.

Bueno aqui esta el enlace <a href='ir.asp?http://www.web-instan.com/second.php?action=produk&amp;PHPSESSID=168a04b0083 ea67d7a5ecb1285c33d12' target='_blank'>http://www.web-instan.com/second.php?act...</a>


Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.