Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

GET vs POST

Estas en el tema de GET vs POST en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola bueno me gustaria saber cual es mejor usar o mejor dicho cual es la mejor manera de mandar datos o mas ligero al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 14:48
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
GET vs POST

Hola bueno me gustaria saber cual es mejor usar

o mejor dicho cual es la mejor manera de mandar datos o mas ligero

al servidor


si alguien me puede dar algunas pautas

gracias
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: GET vs POST

Cada uno tiene su ventaja con respecto al otro.

GET se usa para pasar parametros directo por el URL cuando no sean datos tan sensibles o lo que vas a enviar es MUY pequeño.

POST se usa para cuando necesitas enviar MUCHA data o data cifrada, o tratar de ocultar a simple vista los parámetros. Ademas, puedes enviar data codificada en charset distinto y no tienes que preocuparte de los caracteres especiales que no se pueden pasar por el URL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:10
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.176
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 131
Respuesta: GET vs POST

Yo hace tiempo hice la misma pregunta y recuerdo que:

Get-> es `para enviar poca informacion y pues que no sea sensible

Post->mucha informacion datos que quieras..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:13
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 845
Respuesta: GET vs POST

Probaste googlear ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.