Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

GIF animado despues de submit

Estas en el tema de GIF animado despues de submit en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola chicos, estoy desarrollando una aplicación web en Java y tengo un problema con compatibilidad con Firefox. Yo quiero que al hacer un submit de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 01:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
GIF animado despues de submit

Hola chicos, estoy desarrollando una aplicación web en Java y tengo un problema con compatibilidad con Firefox. Yo quiero que al hacer un submit de una pagina se siga moviendo el GIF mientras carga la pagina siguiente. En IE me funciona perfectamente, pero en Firefox se queda estatico cuando hago submit. La cosa es más graciosa cuando, probando, te das cuenta de que poniendo un simple alert antes del submit el problema se soluciona, pero eso es una chapuza.

Creo que es independiente que la aplicación web esté desarrollada en Java. Creo que el problema es HTML o JavaScript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: GIF animado despues de submit

Si es Java, todo depende de la JRE, no del navegador.
De todas formas, sería bueno que pegaras el código que se encarga de iniciar la animación, quizás haya algún detalle molesto por ahí.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: GIF animado despues de submit

<%@ page contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"%>

....

<html>


<head>
<title>Esperando...</title>
<META Http-Equiv="Cache-Control" Content="no-cache">
<META Http-Equiv="Pragma" Content="no-cache">
<META Http-Equiv="Expires" Content="0">

.....
</head>

<body id="sin_cabecera" onLoad="enviar();mostrarreloj();" >

<div id="datos_centrales_interior" >
<table>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<div class="texto_presentacion1" width="100%">
<h4 class="titular1">&nbsp;??????</h4>
<div class="cabecera_seccion" align="left">
<h5>&nbsp;&nbsp;</h5>
</div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"
align="center">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>

<tr>
<td align="center">
<div id="reloj" style="visibility:hidden">
<img id="imagenreloj"
src="<%=session.getAttribute("Ruta_imagenes")%>/<%=session.getAttribute("CoIdioma")%>/cargando.gif"
border=0
alt="Cargando..."
style="background-repeat:repeat">
</div>
</td>

</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<form id="paginar" name="paginar" action="<%=session.getAttribute("RutaServlet")%>/ZM1221EmpJG" method="post">
...
</form>

</div>

</body>
<script>
function enviar(){
document.getElementById("paginar").submit();
}
function mostrarreloj(){
document.getElementById("reloj").style.visibility= "visible";
}
</script>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: GIF animado despues de submit

Suponiendo que sea mostrarreloj() la función encargada de mostrar la animación, creo que lo mejor sería invertir el orden de las llamadas, mostrar el reloj antes de enviar el formulario.

No sé si solucionará el problema, pero creo que tiene más sentido que mostrarlo después.

Si uno toma en consideración que la llamada al fomulario es una petición a otra página, tiene sentido que ya no se ejecute código después de comenzar la petición.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: GIF animado despues de submit

lo he probado de las dos formas y ninguna funciona, alternando las llamadas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.