Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Gifs animados con Dreamweaver no se animan en la web?

Estas en el tema de ¿Gifs animados con Dreamweaver no se animan en la web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. ¿Alguien sabe por qué los gifs animados que inserto en una pagina ,hecha con dreamweaver, al colgarlos en la red no se ven activos,se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Gifs animados con Dreamweaver no se animan en la web?

Hola. ¿Alguien sabe por qué los gifs animados que inserto en una pagina ,hecha con dreamweaver, al colgarlos en la red no se ven activos,se ven como una imagen fija?
Cuando compruebo como se verian en la web , dentro aun del dreamweaver,se ve perfecto , pero al subirlo al servidor y verlo con IExplore se fastidia todo.
Yo lo inserto como imagen, quizas haya que hacerlo de otra forma?
He leido el foro y hay una pregunta parecida ,pero la resolución y las caracteristicas multimedia del Iexplore las tengo correctas.De acuerdo con lo que se indicaba en ese post.
Yo estoy mas convencido de que el problema esta en mi utilización del dreamweaver....He buscado en el Insertar/gif o gifanimado o similares pero no he visto nada.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola, Whiskises
Un GIF animado es una imagen GIF. No hay más misterio. Es el navegador el que detectará si es o no animado.
Echa un vistazo al código HTML que ha generado DW, pero me suena que sea una cuestión del navegador. ¿Has probado con otro, o en otro ordenador?
Lo siento, no tengo más claves. O publica el ejemplo en la red para que lo probemos.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Es una pagina que estoy haciendo con mi sobrino para que le vaya cogiendo el gusto a la informatica, su dirección es:

http://adrimania.noads.info

como veis no tiene mayores pretensiones, pero lo que mas le gustaban , esos gifs que segun el son una chulada, no se ven...
En el codigo si aparecen como gifs
<img src="imagenes/fondos/juegos/farseer.gif" width="120" height="144">
A ver si vosotros los veis...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:30
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 17
Yo si los veo animados en Firefox e Internet Explorer

De pronto sea tu computador el que tenga problemas

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por responder.
Yo tambien uso firefox e IExplore , al no verlo con ninguno de los dos el problema tenia qe estar en la configuracion del cortafuegos... y bingo.
Gracias de nuevo, problema resuelto, ya los veo con ambos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 01:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de Web general desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.