Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

google analytics ?

Estas en el tema de google analytics ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quiero colocar el google analytics en mi web y lo pongo en en el footer.tpl pero me da el siguiente error Fatal error: Smarty error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
google analytics ?

Quiero colocar el google analytics en mi web y lo pongo en en el footer.tpl
pero me da el siguiente error

Fatal error: Smarty error: [in footer.tpl line 79]: syntax error: unrecognized tag 'var' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /home/xxxx/public_html/xxxx/admin/libs/Smarty.class.php on line 1088

y el var ese esta dentro de lo de analytics

muchas gracias






{if $smarty.get.print}
<center>{$smarty.now|date_format:"%d.%m.%Y %H:%M:%S"}<br /><strong>{$SET_SITENAME}</strong><br />://{$SET_URL}</center>
{else}
<div class="containertable">

<!-- Start Footer -->
<form action="search.php" method="post">
<table cellspacing="0" class="box">
<tr>
<th colspan="4">{$smarty.const.LA_SEARCH}</th>
</tr>
<tr>
<td><input name="searchword" size="25"/>&nbsp;</td>

<td>
<select name="catid_search">
<option value="0">{$smarty.const.LA_ALL}</option>{$dropdown_catlist}</select>
</td>

<td><input value="{$smarty.const.LA_SEARCH}" name="do_search" type="submit" class="button"/></td>
<td width="100%">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>

<table>
<tr>
<td align="center">
<!-- Stat bar -->
{if $la_s_bar} {$la_s_bar}{/if}
</td>
</tr>
</table>

<table id="footer">
<tr>
<td align="center">

<a href="javascript:openWin3('info.php?what=terms',30 0,500,'LA_TERMS_ALT')">{$smarty.const.LA_TERMS}</a>
- <a href="javascript:openWin3('info.php?what=aboutus', 300,500,'LA_ABOUT_ALT')">{$smarty.const.LA_ABOUT}</a>
- <a href="javascript:openWin3('info.php?what=advertise ',300,500,'LA_ADVERTISE_ALT')">{$smarty.const.LA_A DVERTISE}</a>
- <a href="javascript:openWin3('info.php?what=help',300 ,500,'LA_HELP_ALT')">{$smarty.const.LA_HELP}</a>
{if $BEST_RATED}
- <a href="rss.php?type=best_rated" class='rss'>{$LA_RSS_FEED}</a>
{elseif $MOST_VIEWED}
- <a href="rss.php?type=most_viewed" class='rss'>{$LA_RSS_FEED}</a>
{elseif $CATID}
- <a href="rss.php?cat={$CATID}" class='rss'>{$smarty.const.LA_RSS_FEED_CAT}</a>
{else}
- <a href="rss.php" class='rss'>{$LA_RSS_FEED}</a>
{/if}



<br /><br />

{if !$HAS_LIC}





</td>
</tr>
</table>



</div></div> <!-- End of main container -->
{/if}

<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("xxx:" == document.location.protocol) ? "xxx://ssl." : "xxx://.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("xxxxxxxxxx");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
</body>
</html>
<!-- End Footer -->

Fatal error: Smarty error: [in footer.tpl line 79]: syntax error: unrecognized tag 'var' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /home/xxxx/public_html/xxxx/admin/libs/Smarty.class.php on line 1088
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:47
Avatar de TuBlog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: google analytics ?

Prueba si puedes a ponerlo en algún html o php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: google analytics ?

Si lo he puesto en un html pero entonces en google analytics no lo encuentra
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: google analytics ?

A mi me pasaba lo mismo que a ti y al final he dado con la solucion, smarty tuene una funcion que se encarga de este tip de incovenientes:
http://www.smarty.net/manual/en/language.function.literal.php
Usa esto en tu codigo.
{literal} codigo analytics {/literal}
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 16:28
Avatar de JULIANYO  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: google analytics ?

Gracias amigo me sirvió.

Si quieren subir o compartir archivos les dejo mi web

[URL="http://descargas-juliao.tk"]http://descargas-juliao.tk[/URL]

Hasta pronto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 14:37
Avatar de Elina18  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima,Lima, Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: google analytics ?

Gracias por el dato, nunca tuve el problemita ese, pero me lo guardo en marcadores ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.