Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Google Analytics¡... problem

Estas en el tema de Google Analytics¡... problem en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, me he creado una cuenta de Google Analytics, he copiado el codigo de seguimiento en mi web pero en mi panel de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Google Analytics¡... problem

Hola a todos,
me he creado una cuenta de Google Analytics, he copiado el codigo de seguimiento en mi web pero en mi panel de contrl de Google me dice que no se ha insertado el codigo de seguimiento.
¿Que tengo que hacer? ¿Que sucede?
Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Google Analytics¡... problem

Hola mariomon17.

¿Cuando hace que copiaste el código de seguimiento? Lo pregunto porque puede tardar un tiempo en validarlo, puede que unas horas. Si es reciente, compruébalo más adelante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Google Analytics¡... problem

sé que la pregunta puede parecer absurda, pero... ¿has comprobado que en tu página esté bien insertado el código que te proporciona Google Analytics?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Google Analytics¡... problem

si, lo he mirado mil veces
lo he colocado en diferentes sitios pero nada d nada.
:S
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Google Analytics¡... problem

Ok, esperare un tiempo aver si ya me va.
Gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Google Analytics¡... problem

a mi me tardo en aparecer 24 horas, a que si, no desesperes
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Google Analytics¡... problem

Wow, de acuerdo.
Y otra cosa, ¿donde es el mejor lugar del documento para colocarlo? Gracias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Google Analytics¡... problem

no sabría decir cual es el mejor lugar para colocarlo, pero yo lo puse entre las etiquetas </head> y <body>

</head> <!-- CIERRE DEL HEAD -->

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" gaJsHost "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("XXXX-XXXX-XXXXX-XXXX");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
</script> 

<body>


saludos!!

Última edición por eulerss; 14/12/2009 a las 16:06 Razón: error de etiquetas
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Google Analytics¡... problem

google analicycs recomienda pegar el codigo despues del <body> pero antes de </body> mientras este entre esos dos no importa en q posicion lo pongas siempre va a funcionar
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Google Analytics¡... problem

Hola buenas,
Normalmente se pone justo antes de cerrar la etiqueta </body>, es lo que recomienda google, aunque como dice severicks, también puede ir después de <body>

en el momento que los has puesto, puedes comprobar en tu cuenta analytics si funciona porque sale un icono pequeño de reloj que quiere decir que está correcto, y ha detectado el código, aunque tardará 24 horas al menos en empezar a dar estadísticas de visitas.
Si no te lo detecta el código entonces te sale un triangulito amarillo

saludos

Última edición por bbsport; 14/12/2009 a las 17:34
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Google Analytics¡... problem

Lo ponga dodne lo ponga, me sigue saliendo el triangulito amarillo. :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.