Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Google [Traduzca esta página]....

Estas en el tema de Google [Traduzca esta página].... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes, acabo de poner en google la dirección de mi web y me sale al lado lo de [Traduzca esta página], y está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 768
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Google [Traduzca esta página]....

Buenas tardes, acabo de poner en google la dirección de mi web y me sale al lado lo de [Traduzca esta página], y está en castellano. Incluso con firefox, le doy al boton derecho y le doy a propiedades y pone "Idioma del texto: Español".... no entiendo qué pasa.

A ver si me podéis explicar por qué ocurre esto ;)

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 07:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: Google [Traduzca esta página]....

Buenos Dias Tonny,
creo, no estoy seguro, que lo pone para traducirla a otros idiomas..
porque el castellano no es el unico que existe..!! xD
nose.. es lo que pienso... te da la opcion de traducirla a otro idioma..
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 768
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Google [Traduzca esta página]....

Jejeje, no, no es así, porque cuando le doy al link de "traducir", me pone arriba:
Traducida del Inglés.

Y claro... se inventa las frases como quiere XD
yo tengo puesto esto, para que detecte qeu está en castellano:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">

¿Puede ser porque la primera palabra que encuentra el robot sea "Home" ?

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:09
Avatar de l-D-link  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
De acuerdo Re: Google [Traduzca esta página]....

bueno mis queridos amigos, dejenme decirles que google es uno de los mayores buscadores del mundo entero, y de echo gracias a los buscadores, es q el mundo de la internet a ido subiendo, MC, tiene la razon, ya q como es un programa mundial a lo mejor la informacion que tienes en tu pagina, sea necesaria para personas en otros lados del mundo, y de echo se pueda dar la opcion de que no entiendan el español entonces google les brinda la oportunidad de traducción a su idima natal, es como la herramineta de indioma que tiene para traducir textos que por sierto suele ser de mucha ayuda, bueno ya tienes tu contestacion no te preocupes que asi con esa opcion ayudaras no solo a persona que entiendan el español,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:11
Avatar de l-D-link  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 4
De acuerdo Re: Google [Traduzca esta página]....

que bueno que en la codificacion lo especifiques que esta en español, pero no es por la palabra Home.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 768
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Google [Traduzca esta página]....

Cita:
Iniciado por l-D-link Ver Mensaje
bueno mis queridos amigos, dejenme decirles que google es uno de los mayores buscadores del mundo entero, y de echo gracias a los buscadores, es q el mundo de la internet a ido subiendo, MC, tiene la razon, ya q como es un programa mundial a lo mejor la informacion que tienes en tu pagina, sea necesaria para personas en otros lados del mundo, y de echo se pueda dar la opcion de que no entiendan el español entonces google les brinda la oportunidad de traducción a su idima natal, es como la herramineta de indioma que tiene para traducir textos que por sierto suele ser de mucha ayuda, bueno ya tienes tu contestacion no te preocupes que asi con esa opcion ayudaras no solo a persona que entiendan el español,
Ya, eso lo comprendo, al igual que si yo quiero ver una página en inglés, google me brinda la oportunidad de traducirla directamente, la cuestión es que me pone:
"Esta página se ha traducido de forma automática del inglés."

Y OBVIAMENTE, lo que aparece no es una traducción al inglés, ni al alemán ni al suahili XD, me lo pone en español, pero claro, lo ha traducido un traductor.

Saludos!!

PD: Alguien que sepa qué puede estar pasando?

Gracias a aquellos que contestáis ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 768
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Google [Traduzca esta página]....

Ejemplo de traducción:
Cita:
TEXTO ORIGINAL
En miweb.com podrás encontrar descargas, tutoriales, estarás informado con las noticias, y con los foros de la comunidad compartiremos conocimientos entre todos.
Cita:
TEXTO TRADUCIDO
Descargas encontrar de los podrás del En miweb.com, tutoriales, noticias de los las del con del informado de los estarás, todos con del entre de los conocimientos de los compartiremos de y los foros de la comunidad.
JAJAJAJAJAJAJAJAJ XD

SaludoS!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 00:40
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 787
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Google [Traduzca esta página]....

Mejor busca a alguien que te traduzca la web... google Language Tools, hace una traducción muy tecnico... es como si tarzan te dice "tazan querer agua" jajaja... me da risa a veces cuando traduzco algo... por eso preferi hacerlo más profesional y buscarme alguien que me traduzca la página... asi gano credibilidad en mi web.

Es solo un consejo...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 16:40
Avatar de Ogawa Yuma  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Google [Traduzca esta página]....

jajajajajaj!!! xD *se seca las lágrimas de risa que le han salido*... creo que tengo una idea general de por qué Google te hace eso xD porque es lo mismo que pasa con un traductor mio =D

Yo tengo el traductor PowerTranslator en mi compu, y en él cuando tratas de traducir alguna frase en español en la seccion "Inglés-Español" lo que hace es TRATAR de usar sus estandares de traducción del 'inglés al español' normales [ej. qué pronombre según el genero, orden de los adjetivos, etc.] que ya tiene programado =P. Al no poder traducir las palabras [porque ovbiamente no las encuentra en su diccionario interno de Inglés-Español] lo único que puede hacer es COMPARAR y REORDENAR las mismas palabras como mejor puede, aunke no tenga ni idea de lo que está haciendo, claro xD

En resumen, "considera" que el texto que le das DEBE estar en inglés y trata de traducirlo según su programación inglés-español =P...

En tu caso, creo que Google te hace lo mismo xD: como vives en una zona cuyo idioma está catalogado como "español", Google considera que DEBE dar una opción de "traducir" todo posible contenido que NO este en español para comodidad de los ususarios hispanos [pero el pequeño defecto del Google aquí es que no diferencia al 100% todos los contenidos y probablemente algunas palabras o protocolos de tu pagina le hayan "confundido" =P]

Bueno, esa es mi humilde opinión porque me hizo recordar algo que a mí me pasó xD en todo caso habría que revizar el contenido una vez más tal vez, si quieres =P o dejarlo por la paz... pero igual suena taaaaaaaan chistosa esa traducción!!! xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.
SEO by vBSEO 3.3.2