Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Un grabe y raro problema en Visual Basic.

Estas en el tema de Un grabe y raro problema en Visual Basic. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un problema vastante raro en el programa Visual Basic 6.0. Resulta que desde el office 2000 instalè todo el paquete, en donde vino el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 18:48
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Un grabe y raro problema en Visual Basic.

Tengo un problema vastante raro en el programa Visual Basic 6.0.
Resulta que desde el office 2000 instalè todo el paquete, en donde vino el FrontPage2000.
Sin saberlo, en el Front hay una opciòn llamada "herramientras" en donde figura "Editor de Visual Basic"
Segùn mi entender, el prgrama es el 6.0 (fijàndome en la opcion "Acerca de Microsoft Visual Basic...")
Puès bien. Tengo en mi màquina el Visual Basic... :).
Hace un mes me bajè el curso bàsico de "Guille" http://guille.costasol.net/ y ya me leì los primeros 4 capìtulos de la entrega.
En el primer capìtulo aparece un còdigo simple (de introducciòn) que es el siguiente...

Private Sub Form_Load()
Show
Guillermo = 5
Paliza = Guillermo * 7
Print Paliza
End Sub

Cuando clickeo F5 en la pequeña pantalla no aparece nada..., pero lo que tendrìa que aparecer serìa 35.
¿Què problema serà?
¿falla del programa?.

Otro de mis dudas es que en el curso me explica que cuando creamos un nuevo documento, en la pantalla de còdigo tendrìa que aparecer "Private Sub Form_Load()",
pero me aparece "Private Sub UserForm_Click()", y cuando lo cambio por el còdigo anterior me canta el erroren la parte de "SHOW".
En cambio, cuando inserto el siguiente còdigo....

Private Sub Form_Load()
Label2 = ""
Text1 = ""
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Label2 = "Hola " & Text1
End Sub

Me funciona perfèctamente...

S.O.S SÀQUENME DEL TERRIBLE PROBLEMA!!!!!
PD: ¿me tendrè que comprar el verdadero editor de VB? ...quiero decir el programa en un solo CD, no desde el de OFFICE 2000.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Eso es facil
Necesitas declarar las variables

Private Sub Form_Load()
Show
Dim guillermo, Paliza As Long
Guillermo = 5
Paliza = Guillermo * 7
Print Paliza
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.