Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Gracias!! Solucionado!!

Estas en el tema de Gracias!! Solucionado!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola [email protected] les cuento que : mientras hacía la prueba de mi web en dreamweaver(pero hize todo en codigo). El orden de las carpetas era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias!! Solucionado!!

hola [email protected]

les cuento que : mientras hacía la prueba de mi web en dreamweaver(pero hize todo en codigo). El orden de las carpetas era el siguiente:

carpeta de sitio/carpetadepaginas/index.php

las imagenes estaban en

carpeta de sitio/_imagenes/imagen.jpg


el problema es que al subir al servidor real.

esto estaba así.

www/carpetadepaginas/index.php
www/_imagenes/imagen.jpg

en otra perspectiva
www
-_imagenes
-paginas
-swfs

las imagenes funcionan pero no reconocia el index automatico
tenía que entrar a una carpeta de paginas primero.

Así que elimine la carpetadepaginas, dejandolo hasi´

www/index.php

y todas las paginas "sueltas"en www/

esto quedo así:

www
-index.php
-carpetaimagenes
-carpetaswfs
-pag1.php
-pag2.php
-pag3.php
-pag4.php


-el problema era que no reconoce las imagenes

www/_imagenes/image.jpg

ni tampoco los swf

www/swf/animacion.swf

y tampoco puedo sacar solo index.php desde la www/carpeta de paginas
pues no reconoce las otras.

aun cuando agregue al vincula www/carpeta de imagenes/include.php

cual es la solución?

Última edición por etisdemian; 15/04/2010 a las 14:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:21
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

seria bueno que aparte de la estructura de carpetas muestres el código para ver como estas enlazando las imágenes, puede que el error este por ahí.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

este es el vinculo, omura.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="index.php"><img src="_imagenes/helogo.jpg" alt="letr" width="460" height="152" /></a>

Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="../swf/banareas.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shock(etc.)

está dentro de index.php

en esta estructura

*www

- index.php

- _imagenes(carpeta)

- swf(carpeta)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:26
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

Cambiar las rutas

Imagino que tendras las rutas de forma relativa, es decir asi <img src"../_imagenes/loquesea.jgp">, pues ahora tiene que ser <img src="./_imagenes/loquesea.jgp">

Los dos puntos indicaban que se subiera un nivel en el arbol de carpetas para buscar la ruta. Ahora con un solo punto (o se puede obviar el punto) se indica que la ruta esta al mismo nivel.

Si lo tenias por ruta absoluta no deberias tener problema.

Lo bueno es que DW te pregunta si quieres actualizar las rutas al realizar cambios en el esquema de tu sitio, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

lo he tratado en dw y nada...

Última edición por etisdemian; 15/04/2010 a las 14:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:42
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

Cita:
Iniciado por etisdemian Ver Mensaje
si preguntaba, y hubiese respondido si al usar ftp de dw pero como uso otro, al decir si me desconfiguraba todo.(creo que no voy claro)
No, no. No me has entendido la ultima frase.

Lo que quiero decir es que deberias tener que cambiarlo a mano, pero DW te pregunta y lo hace el solito. Osea: cambia la estructura del sitio en local, y DW te preguntara y actualizara los enlaces ahorrandote esta ardua tarea.

Despues vuelves a subir los archivos al hosting (con el programa que quieras).
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

este es el preceso

-carpeta sitio/carpetapaginas

index.php
footer.php

al sacar index de carpetapaginas lo vincula a footer como carpetapaginas/footer.php

pero footer tambien lo cambiare y eliminare la carpetapaginas.

tambien solo cambia las vinculaciones php.

pero las vinculaciones de imagenes y swf no las modifica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:52
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

exactamente cual es el problema, no te muestra las imágenes...

<img src="_imagenes/helogo.jpg"...

si index.php esta en la raiz (www) al igual que la carpeta _imagenes, lo único que se me ocurre es que en vez de .jpg tengas .JPG.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

Cita:
Iniciado por Omura Ver Mensaje
exactamente cual es el problema, no te muestra las imágenes...

<img src="_imagenes/helogo.jpg"...

si index.php esta en la raiz (www) al igual que la carpeta _imagenes, lo único que se me ocurre es que en vez de .jpg tengas .JPG.


exacto omura, pero aun mas claro y usando los nombres originales...

la carpeta "sitio" contenia una carpeta llamada "plop" en la que estaban la carpeta "_imagenes" y las paginas.php, entre ellas index.php. y todas las imagenes y swf perfectos.

Lo que hize fue
(ya que el host no me reconocia el index.php por estar dentro de una carpeta)
saque hacia fuera las paginas y el index.php, y la carpeta "_imagenes".
eliminando la carpeta "plop"

quedando hasí,
www contiene "_imagenes" y todas las paginas .php


que dices?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Solución. Vinculos en carpeta del servidor.

gracias a todos , ya esta arreglado!!

Última edición por etisdemian; 15/04/2010 a las 17:20

Etiquetas: gracias, solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.