Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Gran problema

Estas en el tema de Gran problema en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno, ante todo, Muy buenas y doy mis saludos a todos. Soy muy novato en esto, pero he querido empezar a crear una web, exáctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Gran problema

Bueno, ante todo, Muy buenas y doy mis saludos a todos.
Soy muy novato en esto, pero he querido empezar a crear una web, exáctamente una de un evento festivo que me interesaba mucho hacer desde hace tiempo.

He realizado la web en el programa html-kit, con un paso a paso de una web. Conforme iva completando iva viendo los resultados en vistra previa, y también una vez subidos al servidor en el web.

Mi problema viene...
Cojo y me meto en otros ordenadores (varios ya, en sitios diferentes) y en todos menos en el mío desde el que he trabajado, se ve la página correctamente.

No se ven, ni las fotos en el fondo de pantalla, ni las fotos que tienenl os fondos de los menús, ni tampoco la música que he introducido. Sin embargo las fotos que no son fondos, he introducido una hace poco y si se ven en todos los ordenadores, pero lo que he mencionado no. no sé porqué solo se ven estos elementos de la web desde mi ordenador y por supuesto, QUISIERA SOLUCIÓN PARA ESTO Y QUE SE VIERAN TODOS LOS CONTENIDOS EN TODOS LOS ORDENADORES, MUCHAS GRACIAS POR TODO!!!!...
Pongo foto de la vista desde mi ordenada señalando con una flecha las cosas que faltan....

OS DEJO LA FOTO DE COMO SE VEN DESDE MI PC Y EL ENLACE A LA WEB PARA QUE COMPAREIS... Por favor.. necesito solución gracias de antemano, y disculpen las molestias.

la foto no me deja ponerla porque no tengo más de 30 dias...

EL LINK DESDE EL QUE VAIS A VER LAS CARENCIAS...

carnavaldelaribera(punto)sportsontheweb (PUNTO NET) no puedo poner aún enlaces..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema

ESTA ES UNA COPIA DE LA HOJA DE CSS DE ESTILOS EN EL QUE APARECEN LOS FONDOS...

body {text-align: center}
body {background-color: white ; background-image: url(C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Carnavaldel aribera web\objetos/confeti.jpg) }#cabecera {background-color: white }
#navegacion {background-color: #87CEEB ; background-color: orange ; border: orange 1px solid ;height:20px}
#navegacion li {float:left ; list-style:none ; margin: 0px 10px 0px 10px }
#navegacion ul { margin-left: 180px }
#contenido {background-color: #FFD700 ; border-left: white 1px solid ; border-right: white 1px solid }
#contenido {background-color: #FFD700 ; width: 800px ; float:left}
#contenido p {padding: 5px 10px 5px 10px ; text-indent: 15px}
#pie {background-color: white ; background-image: url(C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Carnavaldel aribera web\objetos/pie.jpg) }
#global {width:800px ; margin: 4px auto }
#menu {background-color: yellow; width: 150px ; float:left ; margin:3px 10px 3px 3px }
#menu li { list-style:none }
* {margin:0px ; padding:0px ; border: 0px}
#menu li {list-style:none ; margin: 4px 0px 4px 6px}
a {color: #EE9A00 ; text-decoration: none }
a:link {}
a:visited {}
a:hover {color: black ; text-decoration: underline ; background-color: none }
a.active {}
a {color: brown ; text-decoration:none ; display: block }
p {text-align: justify}
h1 {font-size: 1.2em; color:white ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ; text-align: center}
h2 {font.size: 1.1em; color:brown ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: center}
#logotipo {background-color: white ; width:280px ; float:center }
#menu {background-color: yellow ; width: 150px ; float:left ;
text-align:left ; margin: 3px 10px 3px 3px ;
background-image: url(C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Carnavaldel aribera web\objetos/menu-parte-inferior-1.gif) }
.centrado {text-align:center}
#navegacion {background-image: url(C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Carnavaldel aribera web\objetos/menusuperior.gif) }
#contacta {background-color: white ; background-image: url(C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Carnavaldel aribera web\objetos/contacta.jpg) } }
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema

Por favor.. la ayuda es urgente por favor..!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Gran problema

EDITO: la impaciencia no es buena.

Es un problemas de rutas
Ahora tienes indicada la ruta a la imagen en tu pc, pero desde internet no se puede acceder a él.
Cita:
body {background-color: white ; background-image: url(C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Carnavaldel aribera web\objetos/confeti.jpg) }
Tienes que poner la ruta relativa, esto es, la ruta de la imagen en tu servidor desde la página donde la muestras.

Si tu html está en la misma carpeta que la imagen te sobra todo lo azul.
Y por cierto, la forma correcta de nombrar los colores no es por su nombre en inglés, sino en hexadecimal. el negro es #000000, blanco: #ffffff, etc.

Un saludo, y bienvenido a FdW
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema

MUCHASSS GRACIAS TIOOOO!!!!!!! MUUUCHAS GRACIASSSS!!.. BIRRA VIRTUALL EHHH jajaj!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Gran problema

Me alaga tanta euforia por tan poco.
Un placer haberte ayudado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema

Estos ahora me aparecen en la pagina previa pero no en la web....

este sí me aparece en la web de un ordenador diferente y tal...
body {background-color: white ; background-image: url(confeti.jpg) }
Y esta..
#menu {background-color: yellow ; width: 150px ; float:left ;
text-align:left ; margin: 3px 10px 3px 3px ;
background-image: url(menu-parte-inferior-1.gif) }

Pero esta no y tengo el componente jundo al elemento web, tanto en la parte que está subida a internet como la de mi pc...

#navegacion {background-image: url(menusuperior.gif) }
Aunque si en vista previa..
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema

A ver qué puede ser ahora..
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema

Si solo indicas como url el nombre del archivo, se buscará la imagen en la carpeta donde esté la página que tengas abierta en el navegador en ese momento.

Es recomendable para evitar esto que busques las imágenes desde la carpeta raíz indicando al comienzo de la ruta un "../". En caso de que tengas todas las imágenes dentro de una carpeta en la carpeta raíz la ruta sería algo así "url(../images/nombre-archivo.gif)".

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema

background-image: url(carnaval/contacta.jpg)
así???....

En la carpeta carnaval es donde tengo todos los archivos webs con las fotos ahora.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 18:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Gran problema

Ruta relativa
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema

Cita:
Iniciado por cucoribera Ver Mensaje
background-image: url(carnaval/contacta.jpg)
así???....

En la carpeta carnaval es donde tengo todos los archivos webs con las fotos ahora.
En ese caso la ruta sería url(../carnaval/contacta.jpg"). Si no lo pones así estaría buscando una carpeta carnaval dentro del directorio carnavar real. Aunque si dices que tienes todas las imágenes y archivos en la misma carpeta bastaría solo con poner el nombre de la imagen (siempre y cuando el archivo css y la imagen que estás enlazando se encuentren en el mismo directorio).

En cualquier caso en este post tienes información al respecto sobre las declaraciones de rutas y directorios:

forosdelweb.com/f4/duda-con-rutas-relativas-694782/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.