Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Grilla

Estas en el tema de Grilla en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos: Espero que esten bien, después de tanto buscar, no he podido dar con lo que necesito, bueno mi consulta es la siguente: Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 16:55
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Grilla

Hola amigos:

Espero que esten bien, después de tanto buscar, no he podido dar con lo que necesito, bueno mi consulta es la siguente: Alguien sabe de alguna grilla en la que puede eliminar y modificar a la vez los datos dela base, estoy trabajando con MySql

De antemano, muchas gracias.
Salu2!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 17:10
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Grilla

Existe un framework denominado Ext y esta diseñado en Javascript.

Entre tantas funciones, existen grillas, tal vez te puedan servir.

Te dejo al url: http://www.extjs.com/

Saludos
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 17:17
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grilla

Gracias por responder, veré enseguida
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.