Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

gsp... y este cual es?

Estas en el tema de gsp... y este cual es? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estuve dando algunas vueltas por la web, y me detuve en alguna donde vi que no era el .asp ni .jsp lo que aprecie fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gsp... y este cual es?

Estuve dando algunas vueltas por la web, y me detuve en alguna donde vi que no era el .asp ni .jsp lo que aprecie fue .gsp alguien sabe algo acerca de esta tecnología.
Les paso la URL <a href='ir.asp?http://www.walmart.com/' target='_blank'>http://www.walmart.com/...</a> ;) ;)

Saquenme de ese hoyo negro de ignorancia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 01:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: gsp... y este cual es?

No saben???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: gsp... y este cual es?

Fijate aquí: http://www.bitmechanic.com/projects/gsp

Quizás te saque de alguna duda.

Un Abrazo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 08:37
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: gsp... y este cual es?

Oye. Estuve dando una vueltita por la página y manda carallo. Está claro que o nos crece la cabeza o no nos van a caber tantas cosas dentro :( .
Por cierto, los sites que muestra como ejemplo van todos a base de servlets java (.jsp) y no .gsp


<p align="center"><img src="http://kelpienet.net/rea/images/logoexppeq.gif">
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 01:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: gsp... y este cual es?

Coincido con vos Kelpie, y sobre tu comentario, yo no entiendo nada, pero según leí dice que esta basado en jsp o algo así.

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 20:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: gsp... y este cual es?

Q'tal?

y eso que no han visto sitios con extension .psp (no son archivos de Paint Shop Pro, eh? <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>) PSP tengo entendido es una tecnologia desarrollada por Oracle...

GSP?? gsp? nunca habia visto una extension asi...

Salut!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 21:53
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: gsp... y este cual es?

aunque tambien recuerden que existe la posibilidad de añadir una extension al servidor Apache para que sea interpretada por PHP sin problema alguno

de esa manera podemos hacer que incluso la extension .caca sea reconocida como archivo .php ;)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.